13号避难所

搜索

问问大家的看法

楼主
我把 我的电脑的图标改成了神人党。我的文档图标改成了感应结社。网上邻居图标改成了自由联盟。
大家觉得我因该把回收站的图标改成什么?(不一定要党派)而且意义要合适,比如文章就是要去思考感受所以用感应结社。

建议大家把图发上来,把意义注上。

至此
                                        敬礼
                                       Jan.20.08
沙发
停尸间……
板凳
那还不如叫火化炉 [s:2]
地板
屠悯者...
清空的是清洁者,没清空的是埋葬村 [s:2]
引用第0楼malcolm2008-01-20 21:25发表的:
  我把 我的电脑的图标改成了神人党。我的文档图标改成了感应结社。网上邻居图标改成了自由联盟。
大家觉得我因该把回收站的图标改成什么?(不一定要党派)而且意义要合适,比如文章就是要去思考感受所以用感应结社。

建议大家把图发上来,把意义注上。

.......
不过说真的...我觉得感应结社的意义并不是思考,而是体验...所以,,如果有多媒体的话我像会不错
话说同志们倒是贴图哇!本人图片不够。。。
跟我看法不同我也很高兴,不过您是否该把图贴出来?(还有多媒体什么意思?)

还有真的很感谢大家,4楼的意见我觉得不错,不过还是那句话——贴图哇!!同志们!本人图片资源很短缺的。。
建议4L把图片发上来,我得看看合不合适,毕竟电脑上的图标是很小的。
哼,我贴了那么多你都不好好看.... [s:6]
网络浏览器 才应该是感应社
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=22567&fpage=2
你不是叫我把纹身贴上去吧?再说也没有停尸间呀。(其实我是看了你那些图片后才有了改桌面的想法)
嘿,谢谢这么关心我的贴..第一张第一行最后一个不就是吗...
那就是?(不是清除者吗?)。恩,看来需要温习一下异域了,这段时间净看remember11了,没怎么玩异域。
好,这样应该不缺图了。