13号避难所

搜索

[独立游戏] 许久不玩星际争霸了,发段上传到土豆的RUSH视频给大家分享

楼主
RUSH的精髓就在于出其不意。操作不当把握不准自己先OVER,星际的RUSH是最刺激和精彩的!
沙发
我很期待星际2,但无论他的好坏也绝不能改变我对星际争霸的爱
板凳
这个RUSH很一般啊 - -#
最精彩的可不是RUSH。我跟你说……
地板
引用第2楼pkleemon2008-01-15 00:30发表的:
这个RUSH很一般啊 - -#
最精彩的可不是RUSH。我跟你说……
很久没去看那些精彩视频,这个也是06年的东西。
不可否认现在星际比较多的是暴兵和微操。TVP空降比较少了,TVZ打SK半SK了,TVT玩空降了。
PVT玩燕子比较多了,PVZ玩天空比较吃香了。ZVT时新拖把流。
暴兵基本功大家都会了吧,玩钢丝可不是每个人都行的,说到RUSH这种大招比较少了。
也许你很专业,或许我们可以杀几把。。。。。。
星际和魔兽造就了很多变态的人和变态的打法……
星际 还是 多对多 比较好玩,初中三年去网吧就没干过别的
-0- 你打得这么好啊……不得鸟不得鸟……我一生都望不了你背咯
我有这样水平的话可以去当职业玩家了,不过我以前经常在浩方TVP用过M+SCV的RUSH,SCV当肉盾的感觉不错,在P家里造地堡狂射的感觉就更好了“到处都冒着闪光”,这也是对委琐P流偷在T家造地堡的回应。
APM越来越高的年代,侦察无孔不入的年代,rush等各种大招确实是不熟练不敢拿出手的
引用第7楼hyq19792008-01-16 01:43发表的:
我有这样水平的话可以去当职业玩家了,不过我以前经常在浩方TVP用过M+SCV的RUSH,SCV当肉盾的感觉不错,在P家里造地堡狂射的感觉就更好了“到处都冒着闪光”,这也是对委琐P流偷在T家造地堡的回应。
兄弟可否有兴趣来搞两盘
如果有加我QQ  250906629
凑合!
第一个就是那次boxer对yellow的经典RUSH吧