13号避难所

搜索

FTP下载的异域CD1-4安装的时候,只安装完CD1就结束了。

楼主
为什么没有“完全安装”之类的选项啊?只能选择安装路径。

谢谢!
沙发
安装只是安装CD1这是正确的,其他那些盘需要随时读取不需安装也没机会安装
板凳
......
安装CD1,然后放入CD2,进游戏就行了.....没别的了.
地板
哦,这样!因为我看到FTP上还有免CD补丁和最小镜像。如果每次都要放入CD的话,免CD补丁和最小镜像有什么用呢?

另外,退出游戏的时候会提示出错。不知道对游戏有没有什么影响?而且,每次进游戏的时候都要求注册。是否需要注册码呢?

谢谢!
免CD补丁和最小镜像 无用,   只是告诉你免CD方法而已
免 CD 方法
假设游戏安装目录为 D:\\games\\Torment\\
复制 cd2,cd3,cd4 下的文件到  D:\\games\\Torment\\cache\\

修改 Torment.ini 的Alias节内容为
[Alias]
HD0:=.\\
CD1:=D:\\games\\Torment\\cache\\
CD2:=D:\\games\\Torment\\cache\\
CD3:=D:\\games\\Torment\\cache\\
CD4:=D:\\games\\Torment\\cache\\
CD5:=D:\\games\\Torment\\cache\\
修改 Torment.ini 的Config节内容为
CacheSize=4000

最好换成免CD,因为在老游戏新系统的背景下,频繁的更换CD,很容易导致游戏出错退出.
谢谢楼上!一开始进游戏时候的注册又该怎么办呢?每次都跳过就可以了吗?
引用第5楼loonger01-06-2008 21:44发表的:
谢谢楼上!一开始进游戏时候的注册又该怎么办呢?每次都跳过就可以了吗?
跳過就OK了,想注冊都注冊不了
明白了。谢谢!
跳3次以后就不会再出那框了.
另:个人建议不要用cache做,因为那样文件会很混杂,而且据说会出错.
分别保存到D:\\games\\Torment\\CDX
(X对应2,3,4)
然后修改
CD1:=D:\\games\\Torment\\cache\\
CD2:=D:\\games\\Torment\\CD2\\
CD3:=D:\\games\\Torment\\CD3\\
CD4:=D:\\games\\Torment\\CD4\\
也可以.而且这样比较直观. [s:5]
把  ERPG  文件夹删掉,每次开游戏的时候就不会有那个注册了~
这也能叫免CD?