13号避难所

搜索

通关后的疑问[再次悬而未决]

楼主
引用第10楼luger01-18-2008 23:38发表的:
凯萨克前辈和 macholy前辈 玩的时候秒了凡人性都会死吗?   

奇了怪了~    我秒了凡人性只是没法救队友救直接发配到血惺战场了

.......

和凡人性合体后是告别同伴们才去血腥战场(无名氏会说是为了去赎罪);而且如果和凡人性战斗前复活同伴们的话,如果维勒在队伍里面的话,会说“这是巨大的不公正,我的复活扰乱的诸界。现在帮我打败凡人性,然后我将去赎罪。”

也就说个人感觉那是无名氏自己的意志决定了他去血战~~~~~~~

但就能力而言,无名氏不是想去就能去,只是有谁帮助的呢?

个人YY一下....很可能痛苦女士....就很多地方看来,痛苦女士一直监视着无名氏,而且使用“痛苦印记”的时候就能发现很明显的监视(那骷髅应该是痛苦女士的仆人吧....)而痛苦女士和无名氏的某一世估计有不少恩怨(YY....)....
沙发
引用第12楼luger01-19-2008 16:58发表的:
骷髅? 莫提啊?   莫提不是无名氏从骷髅柱上拔下来的吗?

我是说发动痛苦印记后那CG里面那骷髅法师............
板凳
引用第18楼bujun01-23-2008 11:42发表的:
且不论LS大人的意见是对是错.将无名氏分配到血战的不是痛苦女士,也不是无名氏本身,这点是确凿无疑的.
至于具体是什么,LS大人的观点倒是相当接近偶的看法 [s:2] ...偶认为是多元宇宙的意志~

“秩序的执行”么?