13号避难所

搜索

通关后的疑问[再次悬而未决]

楼主
一、在通关后重看过场动画时才发现,开场动画中那个你先抚摸过,然后又变成干尸的MM好像没有碰到 她是何许人也?

并不确定是谁,游戏里没有提及...

二、无名氏的凡人性是不是跟无名氏没什么瓜葛?解密者女士好像只对无名氏的化身来电,死在你手下都觉得很幸福的样子,可碰到一个壳儿里出来的凡人性好像……

这个...是凡人性和解密者的事啦...

三、如果晚生视觉和记忆没问题的话,不朽之刃和赌徒迷宫中间所谓的“痛苦的标志”很相似啊?有什么含义吗?

不朽之刃就是根据你身上的痛苦符号制作的,融合了你的血...可以自杀...

四、把凡人性秒了就可以一直不朽了吧,队友是不是就没得救了?要救队友就得和凡人性同化吧,那不就成凡人了?那跑到血腥战场不是死得早啊?

如果凡人性死了,你也死了。

五、涩西蒙第七环的“耐心之剑”什么信息都是??????? 试用了一下,貌似很鸡肋…… 到底是不是好东西啊?是不是要到后期才好用,还是调口味的?

用鼠标,一直点啊点...忍耐最重要...- -
沙发
那不是CG,是使用那个9级魔法的动画~

嗯..如果凡人性『死了』,无名氏也就死了,所以,如果没死的话,就是被分裂的灵魂回到了一起。。。
板凳
嗯哈,也许是AO - -||

应该是一种特殊的能量吧。。。类似于万有引力?
地板
巴托是守序邪恶...
我记得也是,打败凡人性后强强迫结合了...

你死了,我也会死...