13号避难所

搜索

希望这个版面可以专业点。。。。。。

楼主
模拟器的坛子太多了!而且FC的什么魂斗罗、超级马力什么在这些坛子里出现的次数太多了!如果真要是喜欢摆弄这些完全可以去模拟器坛子里面去灌,而且那里专业的人多着了。修改、攻略、信息、ROM下载都很全面。真要我也去那些坛子弄点东西来这灌,按上面这些模拟器的帖都可以加分了,每天盗粘十几个来这加分但这又何必呢!
附上专业的模拟器坛子的地址给大家吧,想下载或者求助什么那都有;
http://bbs.emu618.com/
沙发
这种牢骚帖可能会给很多人喷,那就让暴风骤雨来的更猛烈点吧!
板凳
哎呀,大家都是为了丰富版区内容嘛,这也不算偏离主题嘛,有纪念意义哦 ,偶尔发发也不错[s:1]
沙发推了闪人 [s:2]
地板
player99zyzy的“在电脑室的日子:怀旧系列”不错!既然是“被遗忘的游戏”的游戏,但又能让大家想起其中的某些元素,有印象、有感觉、有回味player99zyzy是动了脑筋的。
头像被屏蔽
引用第0楼hyq19792008-01-04 00:50发表的:
  模拟器的坛子太多了!而且FC的什么魂斗罗、超级马力什么在这些坛子里出现的次数太多了!如果真要是喜欢摆弄这些完全可以去模拟器坛子里面去灌,而且那里专业的人多着了。修改、攻略、信息、ROM下载都很全面。真要我也去那些坛子弄点东西来这灌,按上面这些模拟器的帖都可以加分了,每天盗粘十几个来这加分但这又何必呢!
附上专业的模拟器坛子的地址给大家吧,想下载或者求助什么那都有;
http://bbs.emu618.com/
我已經把我發過的和模擬器有關的帖子全部刪掉了您還有什么問題?
這個版該討論什么發布什么您給個標準好么?免得發什么東西都被人說
“雨夜葬花魂”同学我们也算是老熟人了,http://bbs.emu618.com果汁社区、http://www.sunnyinteractive.com.cn星空娱动玩家社区都看到过你发的帖,而且还跟你打过招呼。我发这个帖的目的是对事不对人也不要求加什么分,但我的目的和大家一样都希望这个版面越来越好。

虽然扎眼,但有些话我还是得说。斑斑可以不专业、可以少发帖、但导向的作用很重要。我们无法和果汁社区比模拟器人气,我们无法和VERYCD等等比最新游戏动态。但我们有优势的就是这些老骨头、老骨灰,如何能留住老骨头增加新骨头才是最好的方向。
得了,只是模拟器发多了点,想换换口味而已,根本就是不是什么大问题,萝卜青菜各有所爱嘛,大家彼此让让就完了。 [s:4]
我是论坛新人
刚来没多久
只是前段时间突然想起来有辐射这么个游戏没有玩过 才去找个坛子看看
这一看  发现这里还有很多志同道合的朋友  这才一直留在这里了

个人认为只要保住论坛特色  并有所拓展才会有发展
至于怎么拓展  哪个方向
慢慢研究吧!
但就只指这个板块来说的话
且不说什么模拟器
就指那些老游戏
只要你怀旧 你能绕过去吗?
个人感觉很难!
什么叫"FC的什么魂斗罗、超级马力什么"????

雨M发贴根本不是为了加分或加精什么的....想要分的话甚至可以去水区发贴要,每个人都会给你加的.

分在这有用么?也许在 专业 论坛有用吧.
这个版面本来就是怀旧版 什么旧都可以翻  大家都可以把自己喜欢的 或者别人能感兴趣的东西发上来 无非是要个气氛   谁都可以发 包括斑竹啊  另外bn13绝对有他专业性很强的论坛    但也有象碎梦咖啡那样的抒情多一些的地方 各有各的味道吧 轻松点 自由点 得到的就更多点
其实真正被遗忘才是这些游戏。对于年轻一代来说,只是模拟器而已。
但对于我这个老一代的人来说,虽然他们已经被淘汰,但那些个游戏对我来说一辈子也不会忘记。
魔法门系列。英雄无敌系列都很经典。但我玩了就忘记。
只有儿时的快乐才是真的快乐。
小的时候没有FC,还是去跟亲戚借的,跟爸爸一起玩魂斗罗啊,俄罗斯方块啊,这些都是一生的宝贵记忆,怀旧怀模拟器难道有错么,这个版块我觉得内容杂乱一点我是完全没意见的,但楼主说的也对,为了骗几个分从别的地方乱拉帖子不加分析是很不负责的,但如果拉来的东西内容丰富,又鲜有人见,那弄过来大家一起看一看讨论一下还是非常不错的,个人觉得一个版块并不一定要弄的很专业,但大家都要对自己的行为负责,和乐相处,那样才能把版块搞活起来
不明白楼主的想法
既然这里是被遗忘的游戏,说白了就是怀旧……难道怀旧不能是模拟器?