13号避难所

搜索
楼主: 蔬菜哈儿菜

一个关于脱衣服的猥琐问题!

楼主
在游戏想把安娜或失宠的衣服脱下来,听见她们不停的在说着什么,有英文达人"知道"她们在说什么么? [s:2]
沙发
大抵是“没门”之类的意思 [s:2] ,反正也确实脱不下来,不知道修改行不。 [s:5]
板凳
晕,就异域这画面,就是可以脱下来,估计也没什么看头啊,要看能脱的,求装个老头滚动条3+betterbody2.0吧,保证你鼻血直喷,如果有条件装老头滚动条4+相应的betterbody,那请事先准备好BB小牛牌纸尿裤吧 [s:2]
地板
BB小牛牌纸尿裤?楼上滴太坏了,俺还没正式销售滴产品你就帮俺露了老底诶,简直~不厚道 [s:8]
BB小牛牌纸尿裤,防侧漏~超强吸水~保证10次手枪不湿内裤,现在买还送BB小牛手枪套哦!大家打,才是真的打~ [s:1]
LS的,你的产品穿着都能打手枪???
...........你们.... [s:8]
这里好像不是水区吧~~~~ [s:8]  [s:8]  [s:8]
[s:7] 有牛牛在……哪里都是水区……
脱那些人的衣服干嘛?
要H,玩I社的游戏!
要内涵,玩黑岛
要河蟹,玩国产
要弱智,看蓝猫淘气三百······
老狗看来都经历过这些了是,所以人有些颠了 [s:8]
引用第8楼野狗纽基2008-01-03 20:05发表的:
脱那些人的衣服干嘛?
要H,玩I社的游戏!
要内涵,玩黑岛
要河蟹,玩国产
要弱智,看蓝猫淘气三百······

嘿 支持蓝猫 很有教育意义嘛........
天有多高地有多厚。。。。。。。纯属不知天高地厚 [s:8]  [s:8]  [s:8]
帖子还没被封啊,大家赶快继续YY......

说实话,我最开始以为拿不下来衣服是因为我的力量不够,于是专门重新建了个新档,将无名氏力量调到最高,然后一路大砍大杀,血肉横飞,死了又活,活了又死,最后气喘吁吁,一步三摇摆的把球球交给法络德,看着安娜美丽的曲线从阴影中出现,迈着轻快曼妙的脚步走向我,我一双因为激动而微微颤抖的干枯的毛手摸向安娜.......(此处省略无数失望的惨叫声....)

再继续YY,无名氏那张恐怖的僵尸脸实在是魅力不够班,脱不下来安娜失宠两大美女的衣服到也罢了,可为什么连达肯这个老男人的衣服也脱不下来呢..... [s:5]

最后,我觉得其实安娜MM的叫嚷声蛮好听,有段时间玩异域每过一会都会把窗口打开,然后摸向安娜MM的身体...上的衣服.....啊,真是动听啊......... [s:2]
貌似有人不在,这里就无法无天了
引用第10楼辐射巫妖2008-01-03 21:39发表的:

嘿 支持蓝猫 很有教育意义嘛........
说的对.有点不着调,但是还是个不错的.....散碎知识来源
小心总版主发现,来个一锅端!!!! [s:7]
= =
你们这些XE的人.......
虽说脱不下来,但是可以换衣服的.........

另:其实蓝猫对那些小孩子来说确实是很好看的.咱们成年人何必要说它弱智呢....
引用第16楼bujun2008-01-04 09:55发表的:
= =
你们这些XE的人.......
虽说脱不下来,但是可以换衣服的.........

另:其实蓝猫对那些小孩子来说确实是很好看的.咱们成年人何必要说它弱智呢....

其实我也觉得瞒好看的,最近在看功夫小子
喂,楼上的各位,适可而止就好了。说多了也伤身体。贴我就不删了。
[s:2] 尾行