13号避难所

搜索

听说hearien要抓个异域版主,大家民选下

楼主
<p>原文如下:</p><p><span class="tpc_content">bujun啊,你应该去申请一个本板块的斑竹啊!两个斑竹也不算多嘛,对这个大作而言~</span></p><p><span class="tpc_content"><a href="read&#46;php?tid=22567&page=3&fpage=1">http://www&#46;bn13&#46; ... e=3&amp;fpage=1</a> 查20楼</span></p><p /><p><font size="7">俺觉得</font><a href="profile&#46;php?action=show&uid=55884"><font color="#003366" size="7">bujun</font></a><font size="7"> 和</font><a href="profile&#46;php?action=show&uid=72584"><font color="#003366" size="7">张憬之</font></a><font size="7"> 都不错哇。</font></p>
沙发
H姐很好啊~
小张哥也不错~
但是小张哥貌似是视觉区的版主~
不知道有没有空呃~
板凳
我可不行..我的能力也就是画些图找些图.我在这里贴的也都是找来的图而已.所以还是图区比较适合我
地板
同去同去~
我嚼着吧,都整上版主得了,热闹哇,挖卡卡。 [s:2]
那版主就不值钱了 [s:2]

棉花糖你那鸭子头像哩 [s:8]
H姐为什么不当版主了呢?
引用第6楼luger2007-12-31 23:48发表的:
H姐为什么不当版主了呢?
她还当啊.一个版可以有若干个版主
bujun兄很乐于助人 和H姐一样都有一颗金子般的心! [s:2]  给了我莫大的帮助

憬之兄的帖子很强,都是珍藏  丰富了异域生活

哎呀~  真是难煞我也  都推举吧
关键还是得要对异域熟悉才行。

话说冰风版……
引用第9楼阴酆主人2008-01-01 13:58发表的:
关键还是得要对异域熟悉才行。

话说冰风版……
冰风啊....我觉得1还挺好..当然..2也不错了..可是2很难满足我的购物欲...这回我可知道啥是北地了..穷啊经济不发达...
金子心。。。。我的口水停不住了。
我个人是非常希望加bujun的啦,可以有两个斑竹嘛!怎么好几天没来了还没通过啊?

憬之兄也做了很多贡献了,非常感谢,但是已经任一个斑竹了,我也是怕他太过分神了……
当了版主损失大啊..没法给自己加精华....要是当了超级版主,就在几乎也不会有精华了....要是当了管理员...累不死才怪呢...哎...责任太大背不起啊
引用第13楼张憬之2008-01-05 21:09发表的:
当了版主损失大啊..没法给自己加精华....要是当了超级版主,就在几乎也不会有精华了....要是当了管理员...累不死才怪呢...哎...责任太大背不起啊

精华是浮云~恩恩.
现在终于摸到门道了,想要加分,就去水区 [s:2]
引用第13楼张憬之2008-01-05 21:09发表的:

这倒是实话,我当版主大半年,唯一没好意思做的事情就是给自己加精……是系统设置不能加还是小张自己不好意思???
[s:2] 支持下
引用第15楼drlecter2008-01-06 17:47发表的:

这倒是实话,我当版主大半年,唯一没好意思做的事情就是给自己加精……是系统设置不能加还是小张自己不好意思???

我倒是常给自己加精华来着= =不过我那时是搞汉化的.搞好一个加一个...习惯成自然= =就不觉得难为情了....
嗯,腐烂客被抓之后女王就可以肆无忌惮的云游去了
引用第15楼drlecter2008-01-06 17:47发表的:

自己不好意思...............