13号避难所

搜索

请教前辈们些问题

楼主
这两天没有新帖活跃气氛  我就顺便问前辈们些问题吧

呃…… 可能比较弱智 呵呵

队伍里面最多可以有几位队友? 我说服失宠JJ加入后貌似队员格子就满了,如果我没记错的话往后好像还
有人物可以加入的吧?

我现在的队友是骷髅头 达肯 火人 阿娜 失宠 呃……请问要是以后再碰到可以加入的人物怎么办?

是不是要让谁离开队伍? 如果是的话让哪几个人留在队伍里比较好?

另一个问题,如果不加入神人党,是不是就不能买到“理智”跟“飞首”
沙发
可以重组队伍时让队友离开.至于哪几个.就看您看谁顺眼啦 [s:2]

第二个问题:是.而且如果你退出神人党,“理智”跟“飞首”就不能用了.
板凳
板凳坐了。
地板
从战略意义上来讲……  应该留那几个队友啊?
战略....
我觉得最好的战略就是只派无名氏一个人上去轰,因为他死了也能复活....其他人一边看着就行....
咳,说正经的:
达肯实力很强.阿娜作为盗贼留不留无所谓,看你需不需要盗贼了.莫提可以当肉盾.失宠好是好,就是总喜欢冒着枪林弹雨跑来给无名氏加血,为免误伤干脆让她离开吧.伊格纳司可以远程,但是HP低.诺顿的远程实力很强,建议留着.维勒虽然很容易跟你动手,但是血厚攻强,可以留着.
哦~~ 原来如此也就是说 碰到那个魔冢的时候就可以把伊格纳斯送走了吧?  失宠还是留在妓院里
送走啥的都等把剩余价值榨干了再说~
呃! 原来是旧资本主义思想啊   榨干剩余价值……

要让资本主义蓬勃发展 就应该努力缓解阶级矛盾嘛

资本主义必将战胜社会主义 前提是解决根本矛盾 身为资本家的我们不能过于追求高利润而忽视无产阶级的贡献嘛

我们应该放弃大部分甚至是全部的来自剥削的利益 来是资本主义稳定快速的发展

但这也是个十分困难的过程 所以也是某些国家在资本主义确立后 仍会爆发社会主义革命的主要原因
[s:8]
........
太牛X了~~~~这帖成压榨讨论了~~~~顺便来看看LS的~~~~~ [s:5]  [s:5]
恭喜你们!!!一个圣洁的命运之游戏被你们上升到社会思想革命的高度!!!! [s:7]