13号避难所

搜索

辐射2中 我在各个医生那都找不到战斗移植的对话选项 为什么?

楼主
小弟第一次发贴  
   经常看各位达人的贴  在有些贴中都提到过战斗移植手术  我知道的有  地下掩体市的 俅依  
    瑞丁 的强森   三藩的 方医生  也知道触发战斗移植的条件  医疗75%   但是 为什么 小弟去找他们的时候 从来都只是给我卖药???找不到给我进行战斗移植的选项啊 ? 印象中 只有原来初中玩的时候 那个盗版盘的版本里触发过。。。(在那个版本里还能在 俅依那接一个 帮他带杰特的任务)难道真是版本的问题?  哎  6年了 这个问题一直捆饶着我  T T。。。。。希望各位达人 帮帮忙  谢谢了!!!
沙发
另外补充下  我用存档编辑器 可以搜出 凤凰生化装甲  和 凤凰增强生化装甲  这2个称号  是不是说明我这版本也可以进行战斗移植呢???? [s:3]
板凳
这些选项的前提是你必须具备足够高的“医疗”技能。或许“科学”也有用。然后到地下掩体市的电脑用科学特技可以搜索到相关内容。然后跟医生们说话就行了!
地板
同楼上的,去地下掩体市8号避难所1楼医生门外的电脑查找
现在就去。。。
[s:4感谢damahu79   变幻  了  终于有了 哎 惭愧啊  6年。。。。。。
顺便问哈。。皮肤装甲和凤凰装甲 在哪里可以找到``? 再谢个。。。
这两个不是找的!你先有了战斗装甲然后给大夫一定数量的钱就可以给你安装!不过会减魅力!蝻为了自己的美貌是不会安这个滴!