13号避难所

搜索

晕了。。。为什么NPC一说话就开打?

楼主
好不容易到了塔伦特城,找到说服技能专家学技能,结果那女人一对话对我的好感就从70多变成-50。。。她后面那几个女的也是这样。。。这是怎么回事啊?我打了1074补丁。
沙发
这种事……也不是不可能的……由于你的阵营,长相,或者你曾经欠她的钱?
我阵营+100,曾经给莫名其妙的被Ashbury的市民攻击过,caladon那个卖魔豆的半身人也是一对话就打我
有存档上传过来看看吧 或许是bug
板凳
平时尽量挂着+容貌的魔法,穿礼服吧……
地板
引用第1楼ugo2007-12-27 13:41发表的:
这种事……也不是不可能的……由于你的阵营,长相,或者你曾经欠她的钱?
我阵营+100,曾经给莫名其妙的被Ashbury的市民攻击过,caladon那个卖魔豆的半身人也是一对话就打我
有存档上传过来看看吧 或许是bug
我也100不过卖魔豆的没打我啊?!
挺多见面就打的npc都是那个暗杀组织的成员吧,在酒馆里最多了,都先问你是不是某飞机失事的唯一生存者,一说是就开打。
我连没说话就来打我的都有,不知道好感怎么那么低,也许因为是疯子
发现一个解决办法。。。用心灵魔法第一级的媚惑把NPC的好感堆过100,对话后好感只降到10。。。虽然低但是至少不会开打,然后去睡一觉就可以正常交流了。。。估计是BUG [s:4]
还个可能... 你是不是接了什么任务。比如刺杀个NPC的老妈之类的,但是你忘记你的种族或打扮。(类似于冲去清真寺或清真餐厅送猪头之类的行为) [s:5]