13号避难所

搜索

玩辐射需要的7大美德

楼主
1. 存盘。热爱存盘是一种美德。尤其是在辐射的世界。否则你会充分体会什么叫欲哭无泪……
2. 好奇。辐射是给喜爱探索的玩家准备的。如果你只会走直线还是请回蜀山吧。
3. 忍耐。这一条是针对新手。如果你有耐心玩到第三个城市,那么你一定会玩到最后一个城

市。
4. 狡猾。为了完成更多的任务,你会经常为多方敌对组织工作。。。
5. 冷血。不要怜悯敌人,尽情攻击他们的要害吧。你会发现敌人的碎块比他们完整时更美丽

。。。
6. 贪婪。养成盗窃的好习惯,因为不劳而获总是最好的致富手段。尤其是面对即将被你袭击

的受害者。全城的警卫都没有子弹,还必须在没有医疗后援的情况下跟武装到牙齿的你作战

。。。
7. 性技巧。这项古老的能力除了它传统的功用外在辐射的世界中还有意想不到的效果。所以

不要在乎当牛郎,尽情的XX去吧!

。。。。。。

美德 [s:8]
沙发
玩1和BOS是有必要常存盘..2代还好吧..存盘还要存在新的进度槽里 [s:2]
板凳
[s:8] 这些是美德么?
地板
2代也有快速存盘和读盘的。只是每次游戏的第一次要选定.第二次就直接存盘 了
最后一条是真格言呀~ [s:4]
结论:混乱中立的人生存的可能性更大 [s:7]
我是绝对中立... [s:8]
东西在别人身上是发挥不出他们应有的作用的,所以还是我自己要了吧 [s:7]
引用第5楼NukeCoke2007-12-25 18:39发表的:
结论:混乱中立的人生存的可能性更大 [s:7]

你咋知道蝻是混乱中立滴?你有通神的技能?
5. 冷血。不要怜悯敌人,尽情攻击他们的要害吧。你会发现敌人的碎块比他们完整时更美丽
我喜欢这句。。。。。。。。。。。。。。
顶了
还有就是没有道理拳头硬的说话
不过口才也很重要啊。。。蝻还是先口才赚够经验再拳头再赚一轮。。。