13号避难所

搜索

新手又来提问啦:异域里能同时加入两个阵营么?

楼主
我玩到下城区那儿,在想要不要加入神人党,因为在巢穴时冒烟酒吧里的大胡子是第一个对我友善的人,而且看在胡总书记的面子上我一直想加入和谐党来着。
能同时加入两个党派么?。。。反正共产党不允许
沙发
不能= =
板凳
那能先加入一个后再退出这个党派吗?
地板
好象可以先加神人然后再背叛到那个跟神人老闹别扭的党派
其他就不清楚了
哦。。。那不加入任何党派会怎样呢。。。算了别告诉我,我还是第一次玩,呵呵
另外有一个问题,那个阿娜的mod能用在繁体中文版上么?话说游戏里的美女身材确实火爆,不过长的。。确实和nameless挺配,那个mod还能强点,虽然嫩绿色调和异域的黑色有点差别。。。
和谐党素加入不了滴...
上传的MOD都是能用在繁体中文版里滴...
thank you both呵呵,刚看见能加入的几个党:混乱、清除、无政府、还有个没碰到的感应,那就神人党啦,继续喽
我每次都是加入感应社的,因为——
你看见了失宠,失宠啊失宠 [s:2]
同楼上,不过失宠真丑,还装纯
可惜遇到失宠之前我就加入了神人党。。。
话说昨晚遇到失宠时那个高兴,总算出来了有音乐的女人了。。。那就意味着除了阿娜又有女人跟我了。。。阿娜太难看了
可是看了日志后又彻底失望了。。。很想不通为什么异域里的NPC都长的比主角好看?比如那叫奈美丽之类的天使和人的混血,就好看多了。。。连女清除者都长的比阿娜好看
- -
这个...呃,很现实嘛....