13号避难所

搜索

不知道有人见过这个地方没?最后的龙……

楼主
应该是在Tarant的博物馆里问出来的,此后大地图上会显示“奥秘最后一条龙出现的地方”,gamebanshee的地图上也没有,方位和蜘蛛地牢比较接近。

可惜只看到过一次,当时也没注意究竟讲了哪些话,离开城市就在大地图上看到了。
沙发
恩``````````沙发坐了```````````
板凳
我抢板凳
地板
那个龙洞已经被屠了
里面好多小龙啊!哈哈哈!还有好多钱啊!最后能拿到一本书.可惜英文不好完全看不懂!
[s:8] 楼主你在玩汉化完成度只有30%的版本吗?~~~~~~~~~~~
是龙骨架,很大,角落上有楼梯,记得用强行攻击打破箱子才能下去,一堆小龙不难打,那书……同样没研究。
我玩的是英文版……那个龙洞究竟怎样找到呢?是从博物馆长那问出来的?
最后的巨龙,貌似报纸上也刊登了,不记得里面有什么重要的东西了……是不是有块古代遗迹石碑阿……忘了

不过游戏里有的敌人不就叫dragon么 ? 而且通关后邓霍姆有可能发展出自己的龙骑士团……大概是大个的龙灭绝了
那可能就是从报纸上看到的,回去再翻翻报纸。主要是看到那个地名后,心中涌起一股悲喜交集的感动。

龙骑士团好像和龙没什么关系,历史上龙骑士是指骑马行军、下马战斗的兵种。又或者王室以龙自居,忠于王室的也就成了龙骑士。
知道坐标直接走去也行。
那个地方是在双击查看博物馆里的龙骨架标牌后就会出现在地图上
奇怪,点了标牌,然后问馆长关于龙的事也没出现,也许说错话了。