13号避难所

搜索

总算明白了,原来地下城这么讨厌!

楼主
小弟们在地下城如果呆的时间太长,好感度会-5……

偏偏黑山矿井不是一时半会儿出得去,还有阿什伯雷的那座城堡,最迟清理第三层时小弟就要抗议。此外钻墓穴什么的也有类似效果,制作组为什么要有这个设定啊!这不逼人学说服吗?
沙发
……
不是吧 我怎么没遇到过? 就是有一次在地道里用了一次探测卷轴 队友骂街了……难道是传说中的bug?
他们都抱怨什么内容?
板凳
队友有背景的,有的是自然法师,在人造的地方会抱怨,有的有幽闭恐惧症,地牢之类的会抱怨,有的喜欢杀人,你老做好事会抱怨,大多数人对你裸奔或者干坏事都会抱怨……
地板
引用第2楼falloutbis2007-12-23 14:06发表的:
队友有背景的,有的是自然法师,在人造的地方会抱怨,有的有幽闭恐惧症,地牢之类的会抱怨,有的喜欢杀人,你老做好事会抱怨,大多数人对你裸奔或者干坏事都会抱怨……
真麻烦 solo王道!
招队友,主要是为了些辅助技能特别是治疗魔法,另外就是命运点,偶尔也可以帮忙对付太难打的敌人。

我的队伍是维吉尔、索格、马格努斯、丹特。

裸奔那个比较特殊,穿野蛮人甲也算……

PS:忘了提一点,科技人物需要带大量原料、消耗品(子弹、药水、爆炸物……),只靠自己绝对背不动。

玛格努斯这家伙是矮人,在矿井里怎么也降好感,难怪维吉尔说这家伙一闻就是个没出过城的,其实看看他身上那本书也就知道大概了。