13号避难所

搜索

What can change the nature of a man? (什么能改变一个人的本质?)

楼主
"What is your answer?"
I wasn't sure if it could change the nature of a man, but there was something I had felt almost from the time I first learned of the actions of my previous lives.

游戏里的无名氏选择了"悔恨",事实上,这也是我,腐烂客的答案.然而我也知道,这是个无解的问题,每个人都有自己的选择,您的选择是什么呢?让我们来统计一下吧.(如果可能,最好请您写下几句...)

鄙人的选择悔恨)       Regret

对我来说,悔恨是唯一能改变我的事物.它不像苦难,也不像时间;它不是从外界作用于一个人的身上,而是从人类最珍惜的内心深处将人腐蚀;从某种意义上说,悔恨的过程如同苹果之核的腐烂,它否定的正是一个人的本质.而否定了它就相当于否定了这个人的存在本身.
沙发
为何5个人投票只有2个人回帖呀

-------------------------
习惯了,哪天2个人投票5个人回帖,那才有趣呢= =
板凳
LS的百度了??
地板
LS的朋友,你认为是什么就是什么...
本来就是主观思维的东西,用不着去想所谓的'客观'答案.