13号避难所

搜索

What can change the nature of a man? (什么能改变一个人的本质?)

楼主

个人有深刻的感受.
沙发
清理尸体的老婆子玩我的尸体,收尸人玩我的尸体,清理者玩我的尸体....

我发现在异域里,被人玩身体是件....很好的事情....虽然感觉很怪
板凳
PS:刚刚玩异域
地板
我爱吃草莓酱,但是有次在草莓酱里吃出了一个虫子,就再也不吃草莓酱了..

这个叫改变吗?

人喜欢吃草莓酱和低等些的动物喜欢吃草莓酱不同..
一个人对事物的认知态度只是一方面

而事物对这个人的认知态度我觉得对宇宙的影响更重要.毕竟一个人不是宇宙的主角.

一个人每天要匆匆忙忙地跑进跑出别人的生活,对别人,对宇宙造成一定的影响.

而事物(包括其他人)对这个人的认知就要取决于这个人的很多方面..相貌,阵营,信仰...到本质.

我们说一个人身上会有多种感情,爱,恨,嫉妒...但是一个人毕竟是一个人,不是一个机器,他不能在一个时刻带有所有

的感情,EG:一个偶尔对人类憎恨的人如果无时无刻的带着这种憎恨,那么他将暴走或自杀.

经历一些深刻的事情,使人产生一朝被蛇咬,十年怕井绳的效果(当然也可以是好的事情).人对事的态度产

生了变化对事的某一种感情的成分将偏大.最后变成爱的集合体,恨的集合体,厌恶的集合体....最终改变

了自己的本质.

然后其他事物开始认知你......

哦!这个人,这个人的本质..他是一个讨厌草莓酱,对草莓酱恨之入骨的集合体..

当然,这只是魔方的一个面.很小的一个面.当经历的事极大地深刻时,魔方将会趋势于一个面,就是人的

唯一的 本质.
饿....看了LS的图..突然饿了 [s:6]