13号避难所

搜索

NukeCoke 原创游戏日志 合辑 V0.8

楼主
  刚才翻看了一下"我的主题",发现这一年来也写了不少东西
当然,大家在回帖中的讨论更为精彩:

"Deus Ex" (杀出重围)

"Blade Runner"(银翼杀手)

"Worms" (百战天虫)

"Monkey Island"(猴岛小英雄)

"Beasts and Bumpkins"(野兽与乡巴佬)

"Oddworld:Abe's Oddysee"(奇异世界:阿比逃亡记)

"Jackal" (赤色要塞)

怀念牛蛙

"Bad Mojo"(坏蟑螂) 好结局截图

Shadowrun(MD)

...................................................................................................................
沙发
可乐的怀念牛蛙我看了感想良多,真是有同感啊,支持你一下,然后去玩地下城守护者2去,嘿嘿
板凳
嗯.牛蛙,NWC,3DO,WESTWOOD,B.I.S,以及许多更早的游戏制作公司 在的时候,感觉游戏创作界是那么的五彩缤纷...

现在却仅仅是阴冷暗淡..
地板
今年还好,虽然兼并收购依然不断,但也能看到随着技术的普及很多中小甚至个人小组拿出了出色的作品。而且统计一下就发现,今年尤其是下半年大作频出,估计这个势头还会延续1年。

一个新兴产业发展中经历这样的过程是正常的。领军厂商制定行业规范,扩大主流产品的影响,也大大减少后进者的重复投资,有天赋的个人作品虽一段时间内属于小众,但依然能够推进整体产品的层次。

可乐有没有玩那个海底的游戏?
好游戏~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为何玩Aquaria的人突然都不见了?
前些日子还讨论得很火热呢....
可乐居然有帖子置顶了,拿我的名字代表的器官顶顶你,这个游戏的中文配音版可乐玩过了没啊
啊....都出中文版了..? [s:8]
可乐厉害啊~~~
玩了这么多游戏~
哎呀呀 以前是看了可乐的 文章 就喜欢上他了... [s:11]
楼上很恐怖~~
动作游戏就是玩不好。