13号避难所

搜索

[友情提醒]玩异域时请关闭卡巴斯基....

楼主
鄙人上传时忘了把这事说明了....该打....

经过检验及与诸多网友交流经验,发现在系统驻留卡巴死机杀毒软件时,异域镇魂曲游戏切换地图时容易报错跳出.目前已知唯一解决办法就是关闭杀毒软件.请频繁出错的朋友们注意下.这个不是游戏或者安装的补丁问题.

顺便解释下上传的几个MOD:

阿娜盛装MOD:
假如诸位有去找过PST的墙纸,可能会发现黑岛公司绘制的一张阿娜穿精灵服的图片,这个MOD就是根据此图制作的,它会把阿娜的衣服替换成绿色的X女郎装...(X代表我也不知道那是什么女郎= =)

莫提彩蛋MOD:
跟上个MOD的制作组相同,这个功能是把莫提那个骷髅替换成一个复活节彩蛋...听说还替换了语音,但我测试时没有发现.

盔甲补丁:
鄙人上传时应该已有把英文1.11的文件也加进去了...希望我加了= =这个MOD需要英文版1.11升级补丁的部分文件.最简单的测试办法:去魔冢迷宫杀那个魔法师,如果他掉一件盔甲,说明安装成功了.

以上,希望大家Enjoy the Game!
沙发
我好多读地图时自动储存都坏了,原来如此,幸好我经常存盘 [s:2]

莫提的类似这个吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
卡巴就是死机………………
地板
不是啊,可以吧游戏添加到信任区啊。
玩游戏还是关掉杀毒比较好,异域优化不好,需要更多的系统资源。

安娜那个形象源自英雄无敌4,自然城召唤门招的一级兵丛林妖精,会幸运魔法,所以手里拿着四叶草。