13号避难所

搜索

不知道大家有没有这个感觉 为什么好多启示录风格的作品 都把背景放在东欧

楼主
大家踊跃讨论啊

包括一些 科幻的乌托邦 一般都有东欧元素  类似波兰 捷克 前苏等等  

还有为什么辐射总是波兰这个国家有说不清的关系
沙发
[s:2] o
没考虑过~~
板凳
前苏............... [s:5]  [s:5]  [s:5]西欧和米国不是都希望东欧等国成废土么........ [s:2]  [s:2]
地板
因为那里不打的不成样子了吧,估计去过的人肯定忘不了。
一开始是有事实依据,后来就成了传统了…………
关注这些名词就知道为什么了
未开化、东正教、巫术发源地、寒冷、东欧建筑、共产主义。
引用第5楼hyq19792007-12-16 20:06发表的:
关注这些名词就知道为什么了
未开化、东正教、巫术发源地、寒冷、东欧建筑、共产主义。

莫斯科是欧洲最美的城市,保加利亚有玫瑰谷,生产比黄金还贵的玫瑰油....

而寒冷....中国东北也很冷.

巫术...世界任何一个国家的巫术不比东欧花样少.

东欧建筑..好吧...我觉得巴洛克没歌特邪恶

GCZY...就不说了,下午刚烤完马克思主义....不想提..

其实只是西方现代的一些年轻人期望当时冷战变成第三次世界大战,苏联被炸平罢了....
引用第6楼NukeCoke2007-12-16 20:51发表的:

那么 以神圣罗马帝国后裔自居 呢....
那不就是东正教.....
我的意思是至少还能做个具有"神圣战记"这类名字的光明色调的游戏..
可能是有一种荒凉和颓废的味道在里面把~  [s:7]  [s:7]