13号避难所

搜索

大家好,我刚刚玩异域,请大家多多关照,附问题若干....

楼主
下了论坛里面的异域,发现东西还真的不是一般的多,首先问问里面的:阿娜盛装MOD,分辨率补丁,盔甲补丁,莫提彩蛋MOD,无限引擎修改器,消除迷雾补丁,这些东西的作用还有它们影响游戏平衡吗?安装的方法也请详细的和我说说,然后就是里面的:pst_cht2eng,pstmanual,Torment_nocd,MiniCD,MD5,这些都是什么?怎么使用?为什么我把pst_cht2eng和pstmanual
解压会失败呢?请好心人的解答~~
沙发
基本不会拉....,呵呵,而且,这个游戏建议不要去修改..
板凳
先认真通一次,再回忆一次,然后才安装补丁吧,装了补丁好多地方变味道,那是相当的影响游戏啊
地板
pst_cht2eng我也解压失败,pstmanua没下载,不知道,分辨率补丁我就用过1次,感觉很卡就不用了
无限引擎修改器和迷雾补丁看这里http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=22253

Torment_nocd免CD补丁,使用就是
1。直接覆盖到游戏目录下同名文件
2。将CD2、CD3、CD4解压出来,放置到一个文件夹下。
3。修改 Torment.ini文件
[Alias]
HD0:=C:\\Program Files\\Black Isle\\异域镇魂曲
CD1:=K:\\CD1\\
CD2:=K:\\CD2\\
CD3:=K:\\CD3\\
CD4:=K:\\CD4\\
CD5:=K:\\CD5\\
将上面的CD2、CD3、CD4目录对应到你解压的路径就好了。

MiniCD是最小光盘镜像,貌似黑岛的其他游戏它也可搞定

MD5:可以说是文件的指纹,每个文件都有一个独1无2的指纹,通过这个文件的验证可以检查出文件是否损坏,是否发生过改变。
你可以到这里下载个工具来进行校验http://www.cngr.cn/dir/208/248/2007052320002.html
这个是HashTab V2.07_汉化绿色特别版,下载后点击绿化就好了,然后在你想要校验的文件上右键点击属性,就会发现多了个  文件Hash  就可以看见此文件的MD5值了,还有很多校验码,右键点击这个面板还可设置。
解压问题尝试一下是否是解压工具的缘故。如果还不行,我会尝试重新上传。
谢谢各位的盛情,3楼兄弟的解答很全面,老雷的建议也非常好,至于解压失败的问题嘛,我又下了个版本的rar,还是失败了,请阴酆主人告诉我你用什么版本做的吧,我好再试试
不要补丁可以吗?我也是新手。。 [s:5]