13号避难所

搜索

[共享]经过学习我把BOS里面所有人类穿的铠甲改成透明了,连恶魔之刺外衣也改成只需要

楼主
哦~支持一下 装了这补丁后主角学会"透视"技能了~也不需要收集杂志了...

话说基地里的书记官难道也光着身子走来走去?有意思...

好象FT=万能......当然是在学会的前提下...
沙发
引用第2楼大难不死2007-12-15 01:22发表的:

我倒
忘了把沙发灭掉了。。。。。。。。。。。。。。。

悲惨。。。。。。。。
.......

哼哼~难道不知道我有特攻特技么?

顺便补充下沙发的字数...
板凳
汗...你难道愿意把一名可怜的且可爱的正太弄成一堆烂肉吗??[s:6] (详细参考论坛中的现实人物属性帖~网页是...恩... 自己找...)为何世界总是这么的残酷...难道这一切的根源真的是潘多拉吗?
地板
肉体的痛苦只不过是短暂的,迎来的是永恒的寂静

折磨那一个人的内在自我,如被他人不断的NTR的恋人~你要面对的却不像前者那么简单

NTR是来源自日语的“寝取られ”意思指:

自己的恋人与他人某行为之后(暗默的个人同意和强暴都算)因为对方的某技巧高超而成为对方的肉体的奴隶,反过来抛弃自己和他人走到一起的事件过程。(在此感激下某论坛的某環的解意...)

汗汗~跑题了跑题了...突然觉得辐射区很多人都很"路痴"
引用第9楼大难不死2007-12-15 02:53发表的:

你是小曰本的性虐待动画 or 漫画 and 性奴隶看多了吧?

这什么和什么啊?

比起楼上的那些死法我觉得这方法更有效的折磨一个人. 当然这只是一个范围内的玩笑~不过你也可以把它当真