13号避难所

搜索

向前辈们请教一个问题 顺便活跃一下气氛

楼主
请问各位前辈

无名氏加点 如果要玩战士 要怎么分配点才好 战士除了施展转职法师的法术外 战士自身还有什么特别强的地方吗?

如果是玩法师 人物创造时的点数应该怎样分配? 怎样加点? 学哪些技能比较简便实用? 技能是不是很多?

给些建议吧 谢谢各位前辈
沙发
玩异域啊,不怎么需要考虑加点,基本上,这是属于一款纯剧情游戏而非战斗型游戏。

如果是玩冰风谷倒得要考虑一下了。
板凳
来消灭板凳```````````啊哈哈哈
地板
收地板…………
地板擦
玩法师好累,不好养啊,还是战士生劈肉块来的快,法师俺就知道首要多加点智力,其他的看自己爱好了。

你可以下载个宝典看看研究下http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=19703&fpage=2
哦 谢谢了   宝典还是有 可惜玩的时候始终对不上号   自己摸索一下算了
就像阴酆主人说的,这个打架很简单的,不必过分考虑加点,各职业的地主要属性多加点还有人别傻就够了。
确实打架好简单...问题是,其实玩战士是比较难的...盗贼特别容易....因为我不打架..一路潜行,BOSS被刺,被刺后闪远点,继续潜行..继续............法师后期那个是超级爽.....大法术..一次死一片...........