13号避难所

搜索

悲剧卡制作中。。。辐射内容专家请入。。。

楼主
报名……沙老板算我一个,晚上放附件上来,先上课,闪了…………
沙发
图片制作模版放出,当作一个规范吧,沙老板看看可不可以用?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
都用一样的应该就可以了……
地板
引用第14楼fourwoods2007-12-12 17:20发表的:
player99zyzy你太着急了:)实际上模板我已经有了,之所以没有放出来是怕干扰大家的思维。

现在规则还不是很完善,在设计攻击和防御点数在哪个范围合适等方面都还没考证过。

现在主要是写卡牌的文字内容,按照主帖那格式,或者下载表格,统一写好后传上来。这样可以避免浪费时间,因为做图形的会比较耗时,如果不能用那时间就白白浪费了。如果是YY的文字,那修改起来会很方便。
<br /><br />也是,还是先YY文字比较快,不过要是改图片的话还是不要太花哨了,辐射风格啊…………<br /><br />关于攻击防御点数的问题,我想就按照F2装备时显示的攻击点来写,伤害区别就在于目标数量和附加效果(流血中毒辐射残废等)。至于防御点数,人物卡按照基础人物对普通攻击的防御,装备卡的装甲等应该是装备就必须留在场上,并且只能装备一件,防御点数应该是略微增加的对普通攻击的防御<br /><br />恩……你看看我写的这些能不能用?我觉得应该比较平衡了<br /><br />目前还是大家想想卡片的用法和限制,以及物品效果等小东东吧?攻击防御点数到时候可以在测试中根据反馈来推出补丁,沙老板也可以学玻璃渣的做法哦<br />
引用第16楼fourwoods2007-12-12 18:31发表的:

玻璃渣是谁?看来你是相当有经验啊:)
你说的以辐射2中的各种参数安排来作为参考是可行的。谢谢你的意见和附件,我先看看。
<br /><br />玻璃渣就是暴雪啦,每次出游戏都是玩家玩出不平衡的地方进行反馈游戏公司才出补丁修正的……<br />熊猫同学今天的思路是??<br />
恩,新规则,下来看看
被装备的卡(如装甲)能否被破坏?如果不能破坏的话还是有点太强了?20点防御可以无效化不少小枪了,建议加入可破坏装备的卡片类型
也就是说防御装备的防御点相当于此卡的生命值?这样的话不错,高级装甲如果一个回合不被完全破坏那下个回合也剩不了多少防御点了……

是不是可以设置一些什么特殊的物品可以直接破坏装备(包括武器)

另外就是你写的设施卡统一归到环境卡里吧,然后剧情卡另算一类