13号避难所

搜索
楼主: fourwoods

悲剧卡制作中。。。辐射内容专家请入。。。

楼主
谢谢可行的改进意见或建议。在1.0的基础上进行了规则调整和补充,主要修改有,生物卡加了一个等级参数、被攻击后的减血计算修正,添加了主角卡的详细情况(之后会按每种卡做一个详细介绍)。
悲剧卡规则1.3版
点击查看

目前需要内容专家批量制作悲剧卡内容,大家可以先来当辐射内容专家(需要对辐射文化及辐射圣经有一定的了解)[glow=255,red,2]附件中有整理出几张卡牌的信息,大家可以以此为参考发挥想象。[/glow]

悲剧卡官方地址: [s:2]
http://www.fallout8.com/zhoubian/beijuka.html

将会需要两种人才:
1、辐射内容专家,负责设计各种悲剧卡,积少成多;
2、画家或PS高手,负责为内容专家设计的悲剧卡配上合适的卡图。

附件卡牌库只是作为一个格式标准和内容参考。数据以“悲剧卡官方地址”上的为准。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
[s:2] 来支持一个,俺也是桌面游戏众。希望做出来后,给个jpg的专门用于打印的文件,然后俺到广告公司喷绘一套彩版的。挖哈哈哈
板凳
正有此意,先做电子版的,如果运气好,能商业化就强大了~~~
地板
报名……沙老板算我一个,晚上放附件上来,先上课,闪了…………
我自己学平面的,在广告公司上班,应该PS还行吧...最起码找图会比较难哦..如果想以后印刷的话..最起码,分辨率也要300,图片最少要达到500KB(不包括框架,只是里面的图片)
引用第4楼fack1882007-12-12 11:57发表的:
我自己学平面的,在广告公司上班,应该PS还行吧...最起码找图会比较难哦..如果想以后印刷的话..最起码,分辨率也要300,图片最少要达到500KB(不包括框架,只是里面的图片)
先不用考虑印刷,72DPI的图就可以了。配上合适图的难度肯定大了,但是这个不要求,只要过的去就行,重点是在“灵魂”上,有了这个,外表的东西随时都可以解决的。
引用第3楼player99zyzy2007-12-12 11:56发表的:
报名……沙老板算我一个,晚上放附件上来,先上课,闪了…………
我整理出一个表格,在主帖里下载。你可以把你想到的卡都写进去,然后回帖上来我整理进一个统一的文件里后删除这个附件(减少论坛负担) [s:2]
我愿意参与……不过凭心而论……现在的规则太复杂,而变化反倒不多……还可以进一步简化,但内容可以丰富……
引用第7楼沙子2007-12-12 12:41发表的:
我愿意参与……不过凭心而论……现在的规则太复杂,而变化反倒不多……还可以进一步简化,但内容可以丰富……
主要改动在“行动点的使用”和“生物卡生命值”的规则设计上。另外主角具有“升级性”;剧情卡增加了游戏的RPG性质。这个版本的规则没有写的太详细,我会写一个更详细的出来。

我喜欢简单的规则,你说太复杂了,有没具体的简化方式?
晚上我发个想法……最起码可以把牌放顺序随意起来……如果我能想通一点……甚至可以自由摆放,完全不受万智牌的影响……现在需要解决两个难点……给我点时间……
这种牌要是印制成扑克的样子,拿在手里…………感觉真是太棒了!
楼主第一套牌要是出了,来个团购印刷+淘宝式邮购。挖哈哈哈哈。俺买俺买!
图片制作模版放出,当作一个规范吧,沙老板看看可不可以用?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[s:6]  [s:6]  [s:6]

没有物品卡的模板么
都用一样的应该就可以了……
player99zyzy你太着急了:)实际上模板我已经有了,之所以没有放出来是怕干扰大家的思维。

现在规则还不是很完善,在设计攻击和防御点数在哪个范围合适等方面都还没考证过。

现在主要是写卡牌的文字内容,按照主帖那格式,或者下载表格,统一写好后传上来。这样可以避免浪费时间,因为做图形的会比较耗时,如果不能用那时间就白白浪费了。如果是YY的文字,那修改起来会很方便。
引用第14楼fourwoods2007-12-12 17:20发表的:
player99zyzy你太着急了:)实际上模板我已经有了,之所以没有放出来是怕干扰大家的思维。

现在规则还不是很完善,在设计攻击和防御点数在哪个范围合适等方面都还没考证过。

现在主要是写卡牌的文字内容,按照主帖那格式,或者下载表格,统一写好后传上来。这样可以避免浪费时间,因为做图形的会比较耗时,如果不能用那时间就白白浪费了。如果是YY的文字,那修改起来会很方便。
<br /><br />也是,还是先YY文字比较快,不过要是改图片的话还是不要太花哨了,辐射风格啊…………<br /><br />关于攻击防御点数的问题,我想就按照F2装备时显示的攻击点来写,伤害区别就在于目标数量和附加效果(流血中毒辐射残废等)。至于防御点数,人物卡按照基础人物对普通攻击的防御,装备卡的装甲等应该是装备就必须留在场上,并且只能装备一件,防御点数应该是略微增加的对普通攻击的防御<br /><br />恩……你看看我写的这些能不能用?我觉得应该比较平衡了<br /><br />目前还是大家想想卡片的用法和限制,以及物品效果等小东东吧?攻击防御点数到时候可以在测试中根据反馈来推出补丁,沙老板也可以学玻璃渣的做法哦<br />
引用第15楼player99zyzy2007-12-12 18:09发表的:
也是,还是先YY文字比较快,不过要是改图片的话还是不要太花哨了,辐射风格啊…………关于攻击防御点数的问题,我想就按照F2装备时显示的攻击点来写,伤害区别就在于目标数量和附加效果(流血中毒辐射残废等)。至于防御点数,人物卡按照基础人物对普通攻击的防御,装备卡的装甲等应该是装备就必须留在场上,并且只能装备一件,防御点数应该是略微增加的对普通攻击的防御恩……你看看我写的这些能不能用?我觉得应该比较平衡了目前还是大家想想卡片的用法和限制,以及物品效果等小东东吧?攻击防御点数到时候可以在测试中根据反馈来推出补丁,沙老板也可以学玻璃渣的做法哦

玻璃渣是谁?看来你是相当有经验啊:)
你说的以辐射2中的各种参数安排来作为参考是可行的。谢谢你的意见和附件,我先看看。
[s:7] 沙木QQ多少……我大概有思路了……
引用第16楼fourwoods2007-12-12 18:31发表的:

玻璃渣是谁?看来你是相当有经验啊:)
你说的以辐射2中的各种参数安排来作为参考是可行的。谢谢你的意见和附件,我先看看。
<br /><br />玻璃渣就是暴雪啦,每次出游戏都是玩家玩出不平衡的地方进行反馈游戏公司才出补丁修正的……<br />熊猫同学今天的思路是??<br />
规则我就不参与讨论了...有要画的可以找我..我还可以帮一点忙