13号避难所

搜索
楼主: hearien

这就是神,顶礼膜拜吧~

楼主

尤瑟:我可能真的要出国了,这次的旅游目的地是立陶宛,还有个原因就是我最近要忙了、染头发、打耳洞、买耳环、戒指、我的女友现在也要去我所在的学校读了!!!
我下周可能会上、也可能不会、不过上了不会发帖的、我和伊莎贝拉打算明年年底去华盛顿举行婚礼!!

发条猫:小弟不才,今天才发现原来论坛龟缩一位绝世高人。
既然您已经是“高智能生物”,为什么要忍受折磨玩我们“低智能生物”设计并制作的辐射游戏?
还动不动引申个其中的语言境界呢?难道“高智能生物”的词汇比较匮乏?难道你们只用脑波交流?
不知道您使用我们“低智能生物”设计并制作的PC来上我们“低智能生物”的互联网的时候是什么心情。
不知道您使用我们“低智能生物”设计并制作的QQ群来讨论您们的高深问题的时候是什么心情。
不知道您在没有睡眠的情况下都在思考些什么。
不知道您在没有睡眠的时候会不会用这些业余时间来搞些“大”的发明创造。
不知道您在使用我们这些“低智能生物”发明并创造的交通运输工具的时候会不会恶心并呕吐?
不知道您在吃我们这些“低智能生物”农民制作的烧饼的时候会不会感激他们?
我真的不知道。我什么都不知道。
我再来说两句,今天越想您越觉得不爽。
古人云:“牛X不是吹出来的。”
当然了,无所谓您证明,或是不屑于证明您的牛X。
我就纳了闷了,每当您的美臀在大放厥词的时候,为什么有那么多人还跟在您的后面P颠P颠的闻您的仙气?
我想问问您,每当您在仙气释放以后暗自大爽的时候有没有拍拍良心问问您自己对不对的起您的父母辛苦的赚来的给您买烧饼充饥的您本来不需要的俗物?
您的无上美好青春(当然15算是青春,65这个非人类算法不算),都是在YY中度过?
是不是您的少儿时期缺少人类的关爱您才觉得您是个无上牛X的异类?
以前您在辐射群中说您是个某间谍组织的成员的时候,我就觉得您可能受到过人类的无情打击,大脑崩坏。
当然了,吸血鬼需要您这样的精英。(象您们这样牛X的组织也起个牛X点的名字啊,长生种?总给我一种不死种猪的感觉。)
您的无上智商啊,为什么还要“哈”Craig David?不知道这个比您大12岁(非人类算法不算)的“低智商人类”会不会觉得荣耀呢?
年轻人啊,自卑不是YY的动力。手Y是不会创造全人类的。

venom2000:今天才看到尤瑟的帖子摘要。尤瑟和他的组织为什么不直接跟人类作战呢?跟那些团体斗来斗去干嘛?跟那些组织联盟,消灭所有的人类,把人类都改造成异能,是不是他们就不用天天怕人了?说不定还能让人类道德回归,科技与魔法都得到提升什么的。不是挺好吗?上升一个政治高度,不要和你们所谓的异端斗来斗去。把精力致力于改变生活的这个星球吧!尤瑟应该庆幸自己的族群没叫广东人抓住,不然粤菜就会多一个品种了。
沙发
.....你竟然发这么恶心的贴...........
板凳
哟,你怎么还在啊,没去睡啊~
地板
……至少我使用的是外链……
才十点..我正在赶商品礼品版黑社会
这是个好图啊,不但避邪,应该还能避孕~你是斑竹,交给你也放心~
...避..只怕啥都避没了...你这样做不道德啊..国际公约禁止制造这类武器的....
尤瑟的贴可以在几秒之内放到一大票人..他贴的摘要加照片则可以要了这票人的命...生灵涂炭啊..我要去造避难所
我已经倒下了~~~~~呃..... [s:8]  [s:8]
[s:1] 乘机乱踩两脚……
You can kill me, but there’ll be thousands more of me.... [s:2]  [s:2]
看看本贴能放倒多少人吧~
本人已升天,如有回帖纯属闹鬼~~~~~~再次膜拜H姐~~~ [s:5]  [s:5]
哇哈哈哈哈哈哈哈~
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~大家一起来哈~~ [s:2]  [s:2]
偶再次笑一个:啊哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~ [s:2]
哇哈哈,俺笑死老 [s:1]
我的贴子难道是笑柄吗?

太……好了……
没,刚到公司有点糊涂,俺是说油条太搞笑了~H姐你又欺负油条老 [s:1]
......................卡....查.....掉....J  J