13号避难所

搜索

求助 奥秘如何开锁 刚开始玩

楼主
我不知道如何才能开锁啊 按哪一个键值 或者快捷键有么
沙发
还有一个俄问题 就是如何把自己的东西 放给队友身上 能给队友穿装备么?谢谢
板凳
有开锁魔法和科技开锁器,但魔法动静大,会引来注意。开锁器建议由队友Magnus做,就是最早入队的那个矮人。拖到快捷栏上就行了,默认数字键。再给队友一个开锁器也行,但技能低就算了,反而会卡住,例如一开始入队的那个废柴。如果不担心守卫(比如已经被你砍了),可以直接用斧子(锤子也行吧)砸开,拳头砸会伤血。

在队友头像上右击就能看队友的包,放进合适装备后会自动使用。因此千万不要把未鉴定物品给队友,他们的识别能力很差 [s:4]
地板
战斗时盯住了,这帮伙伴比较容易把武器打掉,注意回收。 [s:7]
非战斗时伙伴会自动捡东西,但是由于识别能力太差,他们往往会把捡来的垃圾换上。只认伤害不认速度,其实速度常更重要。
感谢 热心回答  我会了 [s:2]  [s:2]
在游戏开始的时候,最好多买几个开锁器
楼上是说在还没正式进入游戏时?这又是误导了,开锁器进入游戏后非常容易买到,有耐心翻垃圾桶都有。
普通开锁器加个小弹簧=万能开锁器,有一个摆在快捷栏上就够了。

长期坚持翻垃圾桶的话……那一大堆东西准定让你头疼。俺都不翻了,每次用魔法几个城兜一圈儿,店里买点合成武器装备药品的零件回来合一合,然后开拔,出去继续任务。
引用第7楼wrhunter2007-12-09 15:01发表的:
楼上是说在还没正式进入游戏时?这又是误导了,开锁器进入游戏后非常容易买到,有耐心翻垃圾桶都有。
呵呵,容易买到不代表开始时就不需要阿,毕竟在crash side你是无法买到那玩意的,而且 virgil也许要一个,所以一共是两个
建立人物的时候会给一个没有加成的开锁器,建立人物最后供买卖的物品里有一个普通开锁器,失事现场洞里有小弹簧。怕Virgil把锁弄卡住,不给他。 [s:7]
开锁器本来就是给科技人物用的,Virgil虽然魔法倾向不高,但他的开锁技能涨得非常慢,根本轮不到他来开锁。

带了他几次就知道,他是优先躲闪、格斗、白巫术、医疗,开锁升到顶要到后期了。而且主角不当校长教他专家开锁的话,他也还是很废。
引用第9楼ugo2007-12-10 15:04发表的:

呵呵,容易买到不代表开始时就不需要阿,毕竟在crash side你是无法买到那玩意的,而且 virgil也许要一个,所以一共是两个

crash side有锁要开吗?我记得没有吧。进城后就有买了,根本不用急在那时。
看来LS属于精打细算型的 考虑了可能在游戏一开始捡到开锁器的情况,如果那样的话早买的开锁器的确就浪费了。不过既然开始有卖的为什么不买呢,反正我是这样想的。crish side的确没有锁 但是到shroud hills的路上那个小屋在晚上是锁门的……当然一般都是等天亮了在进去,因为即便进去了那个人可能在睡觉- -
但是如果你是盗贼型人物遇到有锁打不开总是一件不爽的事情,可以考虑把神像还给她后得到祝福再把那玩意偷回来卖掉
PS 我的确没见过virgil把锁打开过,不够既然他会这种技能,应该给他工具 [s:2]
其实我是暴力型的,比较喜欢把锁砸开;培养也侧重战斗,盗贼是后期才会考虑的,所以开锁器对我用处不大。 [s:2]