13号避难所

搜索

自制全新签名~公布模板及修改参考,希望大家支持

楼主
酷…………不送RP对不起祖国对不起人民啊,不过为什么我的STR只有4………………我是肌肉男………………
沙发
最近被狗肉缠身(我说的不是兔子同学)……发生了许多不该发生的事情………………

邪恶的发现H姐的STR是6…………邪恶啊邪恶……
板凳
对了,我的头像和签名都在这里,想要随便用
http://www.bn13.com/bbs/read.php ... ;toread=&page=2
地板
……………………我会把狗肉的注意力转移到你身上,比如放一块肉干,等等,为什么我不放一个TNT呢?
引用第78楼hearien2007-12-08 18:27发表的:
哪里哪里,骂人、读书、购物,我毕生唯三的追求。

<br /><br /><br />我的梦想是每天有肉吃,每天晚上没工作,有自己的房子……
还没有到最高…………过200才是
沙木大人的真实照片(?)很有型,赞一个
突然很期待全论坛统一头像和签名格式的时候,那时候刚来的人估计会被吓一跳吧?说起来似乎可以弄个什么程序,把各人的图片自动加载成PIPBOY的样子,就像相框加载的那种意思,有达人弄一个就好了。另外总觉得论坛表示等级的几个星星太单调了,或者用钢铁兄弟会里的军衔表示比较好?整理了一下,发上来看看效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
引用第110楼hearien2007-12-10 16:18发表的:
啊,原来还有这么漫长的路要走,这个贴是没机会了~
<br /><br />多作几个签名就很快了,而且H姐作的都很有创意,因为论坛限制不能一次给100RP,所以只能用数量来拉了………………<br /><br /><br />
引用第115楼hearien2007-12-10 17:30发表的:
太好了!!!
我们向建立独裁主义论坛迈进了一大步~
<br /><br />汗,拜女王,拜黑岛,拜教主……………………千秋万代,一统江湖~~<br />
引用第118楼hearien2007-12-10 17:32发表的:
哇哈哈哈,可惜今天是我年前来这里的最后一个后半夜~

可是好戏似乎才刚开场啊~

天意弄人啊~
<br /><br />好贴肯定给你留着,因为过年的关系大家都有可能潜水吧?起码我是肯定要潜水了<br />
1m………… [s:8]  [s:8] 伤自尊了…………吃饭去 [s:2]  [s:2]
我在家里小区没法申请拉线,只能用小区的服务,那速度………………学校最高512,还是通过校内转外网…………所以我向往高速网很久了…………
引用第129楼沙子2007-12-11 09:28发表的:
[s:7] 呼唤黑岛使用雷诺大叔的等级制度……
<br /><br />挖哈哈哈哈太好了熊猫同学,知音啊,来握个爪<br />
LS来晚了…………H在旅途中…………应该问牛牛,熊猫同学或者张斑竹