13号避难所

搜索

求助! 繁體化的問題

楼主
我嘗試把簡體版轉BIG5碼繁體後
發現一進入遊戲即跳出(繁中XP系統)

經一翻實驗後發現只要有"開"這個字(繁中內碼: B6 7D)就會跳出
原想說修改翻譯把這個字避掉,比方"離開遊戲" 改 "退出遊戲",
但"開"實在用的很廣,且有些詞無法替代,

希望漢化組能稍微修正一下程式,能幫助繁體用戶.
我只是初步試了下,可能不只"開"這個字,我會再試仔細點.

如果無法修改也請告知,我好動手修改翻譯了
謝謝
沙发
沙```沙```沙```沙发
板凳
感謝回答,看來想完繁體沒那麼簡單呢.

不知漢化組有沒有考慮用ini檔,讓使用者修改字型,字體大小,
若能設定字型如方正中等線繁體FZZDXFW.TTF,即可用GB碼顯示繁體,在略為調整字體大小,可能也是不錯的方法,
目前只好用applocate或系統轉碼來玩了.
再次謝謝
地板
因為是搜索時跑進來的......
看日期好像有點晚了...
不過我還是得說一下,
今天試了一整天繁體化,
都一直環繞在轉碼的過程..
試過用iathook去掛簡中Fallout,
只進得去遊戲但是沒辦法改字體,
後來不知怎的,被我試到了「全域通」這個玩意,
只要使用全域通,在裡面有個預設字型的地方,
改成GB的繁體中文字型就可以了!!
完整將簡中轉成繁中!
请再耐心等1-2个月...到时保证一定...(蒋公口吻)完全....
我勒个去,EPIC DIGGING!!