13号避难所

搜索

有人知道DIABLO(1)怎么连线玩吗?我指D版.

楼主
有人知道DIABLO(1)怎么连线玩吗?我指D版.

-_-!!网吧的版本只要一开多人游戏在LOAD GAME的时候就会弹出来...
沙发
我倒,狂晕~~

这个在00年左右,WIN98时代网吧随便连啊~~

现在的XP网吧我就不知道了~~

吼吼~~~
板凳
支持TCP/IP吗?印象中支持IPX,
地板
你是指上BETNET 还是IPX联网玩  
如果是IPX联网玩的话 需要去下个100K左右的补丁的  现在已经相当难找了毕竟是快10年前的东西了
引用第3楼kay_jinxm2007-12-04 21:43发表的:
你是指上BETNET 还是IPX联网玩  
如果是IPX联网玩的话 需要去下个100K左右的补丁的  现在已经相当难找了毕竟是快10年前的东西了
这个游戏还有BN么??
现在玩这个游戏。。人跑得飞快。。太快拉。。 [s:8]
引用第5楼whzhjs2007-12-05 10:24发表的:

寒,确实快

你按下那个V更快
d1的BN 当然有的  只不过当年国人有多少人买的正版(我也买的盗版[s:6] )
还有就是96年的时候国内有多少人可以上网  那个时候用ISDN都算是希奇的

我的D1是和D2一起托朋友从澳大利亚买的典藏版  里面包括了D1 D1的资料片地狱火  D2 D2资料片 外加1张布的海报
奥美代理的diablo真是让我看出了奥美的无耻,228的豪华版什么都不送,要脸不,还出现换CD-KEY的事情,唉,国内的厂商不要老说盗版盗版,先想想自己做的好不好
引用第8楼needy2007-12-05 20:37发表的:
奥美代理的diablo真是让我看出了奥美的无耻,228的豪华版什么都不送,要脸不,还出现换CD-KEY的事情,唉,国内的厂商不要老说盗版盗版,先想想自己做的好不好
啊啊

大哥,啥年代的游戏了,还有那么恨啊
引用第5楼whzhjs2007-12-05 10:24发表的:
你说的是地狱火吧...小腿儿紧导
Diablo 的 IPX 局域网多人游戏

版权 (c) 1996 暴雪,版权所有
新闻和升级访问 http://www.blizzard.com

Diablo 和 Battle.net 商标及 Blizzard Entertainment
商标权属 Davidson 与 Associates 公司

目录

1. 在 IPX 局域网上进行多人游戏

2. 设置 IPX 游戏

3. 问题解答

1. 在 IPX 局域网上进行多人游戏

推荐您打印这个文件,以方便阅读。

IPX 局域网游戏需要IPX协议兼容的局域网(点对点或是客户机/服务器),一次最多允许四个游戏者同时游戏。您可随时加入游戏随时退出。如果您不能确定是否已经连接到有IPX协议的局域网,建议您和网络管理员联系取得帮助。

2.  设置IPX游戏

如上面说的,进行IPX局域网多人游戏需要安装有IPX协议。如果您的网络已经安装了IPX协议,那么建立一个游戏是非常容易的:

设置主机(“主持游戏者”):

•    开始 Diablo
•    选择“多人游戏”
•    建立/选择您的英雄,注意您选择的角色的名字
•    选择 “局域网”
•    选择“建立游戏”
•    选择难度

加入游戏:

•    开始 Diablo
•    选择“多人游戏”
•    建立/选择您的英雄
•    选择“局域网”
•    选择主持游戏者的名字进入他的游戏

游戏建立后,进入后可以离开,只要还有一个游戏者留下,游戏就会继续下去。记住,Diablo支持最多四个游戏者同时在同一游戏中探险。

3. 问题解答

我不能建立一个局域网游戏
如果您没有在Windows中正确安装IPX协议,您需要安装它。我们建议您与网络管理员联系。安装的步骤如下:

•    将 Windows 系统盘放入 CD-ROM 驱动器(XP系统好像不用放系统盘了)
•    单击开始按钮
•    选择设置
•    选择控制面板
•    双击“网络”图标
•    点击“添加”
•    选择协议
•    点击“添加”
•    从列表中选择 Microsoft
•    选择 IPX/SPX兼容协议
•    点击“OK”

系统将从 CD 上复制必要的文件。完成后您要重新启动计算机。重启后,IPX/SPX 协议就已经安装在您的系统中的。

我已经建立了一个游戏,但别人不能加入或是根本就看不到我的游戏。
如果您的网络是以太网,您应该确定所有的计算机都用的是同种框架。设置框架类型:
•    点击开始按钮
•    选择设置
•    选择控制面板
•    双击“网络”图标
•    在列表中找到并选择提到IPX的项目
•    点击“属性”
•    点击“高级”
•    选择框架并从自动改为802.3
嗯,好像xp缺省网络设置里是没有按装ipx协议的(95、98是缺省安装的,所以玩d1联网没任何问题),必须自己添加ipx协议,然后d1才能用ipx协议进行游戏。。。。
[s:2] 奥美的豪华版不是送背心和棒球帽吗?可惜当初没钱。。。买的标准版~~~
引用第14楼wangyong22322007-12-06 13:05发表的:
[s:2] 奥美的豪华版不是送背心和棒球帽吗?可惜当初没钱。。。买的标准版~~~
。。。。。你会后悔的。我已经无法形容那些东西了,读书的时候要来228元是很不简单很不简单很不简单的事情!

你想想在香港买的博得之门,也是228,送的攻略是铜版纸制作的,还有一张巨大无比的龙与地下城地图(可惜高考之前被老妈销毁了。。)一大堆好东西,模型什么的,唉。实在是无语。