13号避难所

搜索

818都通过几个FC游戏?8楼更新,MS已完

楼主
小时候家里穷,没有红白机,自己搞钱耍游戏,断断续续不系统没有时间保证,多的是看别人耍

最有天赋耍游戏的时间就当浪费了,整个小学初中的时候通的游戏有魂斗罗1,但技术嫩.
双截龙2通了,当时最得意的事是认为这个游戏所有的技巧自己都会了,什么旋风腿,抓住人的时候用肘

子打头啊(MS就会这2个了)曾试过通脱狱未遂,通彩虹岛擅长BUG,魂斗罗2被人说成技术差,不肯带

我耍,水上魂斗罗理由同前。空中魂斗罗没见高手(所以不会),快打传说还算凑合(大兵后加脚直接

通),9人街霸马马乎乎(当时练不出深龙),4人街霸搓不出招,洛克人1根本不碰(连BOSS顺序都不

知道,怂恿别人第一关打电BOSS)火凤凰看老友表演,未来战士没有功略(不知道拿了滑轮干啥),西

游记自己没耍(老友这个也很厉害),赤色要塞经常被伏(我的火力。。555)绿色兵团难度很大(最多

就第一关不挂命,后面就各安天命),超级马力都没通关,机械战警1能看到人质,2的操作要求太高,忍

者龙剑2三关铁挂,影子传说无尽循环,沙龙曼蛇只耍DUMP(出来就带超强保护那个)

===挖坑待填===== [s:2]
沙发
[s:2] 看来你的游戏水平,还真是不一般阿~~~ [s:2]
板凳
我玩了很多烂游戏 [s:8]  [s:8] 最讨厌的就是忍者乌龟…………不过有个讲忍者的游戏很不错,可以放飞镖还可以爬树在树之间跳,吃了一个什么球球就会变颜色,第二关是在河里打的那个……
地板
难道是那个什么什么忍者龙剑.........
[s:7] 以上游戏全部通过……雷诺大叔说的那个通关很容易……记得好象就四关还是五关来着……反正很短……
FC我通关了很多.....那东西以前为打关,一玩就是一天,还只玩那一个.
引用第2楼player99zyzy2007-12-04 09:05发表的:
我玩了很多烂游戏 [s:8]  [s:8] 最讨厌的就是忍者乌龟…………不过有个讲忍者的游戏很不错,可以放飞镖还可以爬树在树之间跳,吃了一个什么球球就会变颜色,第二关是在河里打的那个……
这个啊
明显的是 影子传说 嘛~
这个游戏个人感觉没啥意思 春夏秋冬 就4关+一爬墙
忍者龟感觉还不错啊 123都喜欢玩
FC上的新西游记很不错的(不是国产的那个)
空中魂斗罗和魔界村,这两个是死都通不过的
========
还是那段时间,还有些游戏,比如古巴战士,这个游戏双P可以轻易无限生命,所以,小米加步枪我也通了关了,比如霹雳战士,就是那个接钥匙开箱子的战斗游戏,有啥散蛋枪,开花雷之类玩意,以及无敌的那个啥能量枪,这个游戏我也通过拉(也是小米加步枪),人间兵器,基本是看不到BOSS的;B计划,MS无限的关我可没那耐心;

然后不知不觉我居然也高中了,这时间没耍啥FC游戏了,可能就是把忍者龙剑3通了,和朋友一起打,一人一条命 谁死谁让开,当然,没有那种一HP通关的水平...

个人水平最高的时候是大学了,真是讽刺啊,大学耍小孩子的游戏

1。忍者龙剑2终于通关,后面几关可以用以下来形容:走位飘忽,意识风骚,跳动淫荡,挥刀放宝之间隐

隐约有高手气质....

2。魂斗罗2,超级S武器版本,无限通关通的那个爽快.

3。人间兵器,终于让我见到了最后BOSS,不过让我遗憾的是该款游戏应该设计一个蹲下行走就好了

HARD难度下最后一关简直看人就得蹲,真累........

4。联合大作战,终于让我在某天一次打通,前面7关只死一命.....

5。9人街霸,让我练出了深龙拳,从此TIGER无敌,2下就晕啊......

6,快打传说,想怎么搓就怎么搓.......

以上是在红白机上打出来的,没有S/L,所以那段时间是自己水平最厉害的时候,如果还有别的卡,一

定可以通

前段电脑没坏的时候,用模拟器加SL大法加功略加别人录象辅助光环

1。机械战警2。终于通了,其实不用也可以的,无限接关下,没啥通不了的

2。霹雳战士。 注意了子弹和炸弹,不乱开箱子,也通了

3。激龟忍者,莫名其妙的到了最终关底,月亮波搞定(最强副武器)最难的是第2关水下拆炸弹(乌龟被

被电的我心那个痛)

4。忍者龙剑1,3 通了,这次终于看的懂剧情了,向伟大的翻译者致敬.....

5,兵蜂,最远第12关,FC上的设定太简单,不甚喜欢

6。未来战士。终于知道轮滑咋弄了,终于被卡在了天空之城的外面(没有笛子啊~~~555)

7,炸弹人,嘿嘿,刷分都快亿了....

8。古巴战士。我的T枪~~没打到最后电脑就坏了....

9,洛克人1,先炸弹,再巨人,再钳子,再闪电,再冰,再火,掌握了顺序,见到巨人就是这么简单

打巨人难度超大,好在SL在手,过关不愁,终于还是让我给过了,最后的老头,先火再钳,

让他知道啥叫钳火2重天,乖乖被PIA飞

10,燃烧战车,不会ING

算完结了.....以后想起啥再更吧~~~