13号避难所

搜索

异尘余生最终汉化包修正补丁

楼主
<p>下载后解压至游戏目录覆盖原文件即可,主要修正:</p><p>1、修正绝大部分人物译名翻译混乱;<br />2、阿加莎对话仍会出现英文;<br />3、很多地方显示为“框架”;<br />4、哔哔小子右侧空白过大,文本未居中的情况,整体重新调整格式;<br />5、呃,其它相关修正(说实话就是我记不起来了)……</p><p>理论上来讲这应该是汉化包的最终形态,如果没有发现其它大的错误,本汉化包将不再出任何修复补丁。</p><p>不出意外的话,异尘余生汉化工作至此将彻底结束。</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
<p>请使用新版本的压缩/解压缩工具,比如:7-Zip 4&#46;42 。</p><p>下载地址:http://www&#46;7-zip&#46;org/zh-cn/ </p>
板凳
没有任何错误,用7-Zip解压!
地板
关于字体这方面,现在的字体是妥协的结果,当初我也是希望用雅黑的,但是很多人都觉得不是很好看。另外数字和英文都是用半角的,单独修改英文字体应该不会有问题,这个我得协调一下,主要还要看noword大人的了。