13号避难所

搜索

不太了解斑竹遗失是什么意思,但我想说既然是经典游戏怎么还会让人遗忘呢?

楼主
从红白机开始“超级马里欧,双截龙”到仙剑奇侠传再到黑岛的各个经品游戏,等等。它们给玩家们开创了一个时代,让我们体验到虚拟世界的乐趣,也被我们奉为经典。
随着时代进步,技术的更新,游戏也越来越高级,也许那天就会实现淘汰目前的游戏形式,这些曾经被人津津乐道的游戏也不会再让人记起来。但这些古董游戏却早已载入游戏史册,名垂青史!
不感保证未来会怎样,但我想起码我自己会记忆到生命的终结。也许还会和自己的子孙讨论一下,以前爷爷都玩过哪些经典游戏。
沙发
其实这个区一般都是讨论过去的经典和冷门作品~很多都是叫好不叫坐,只能默默活在人们心中~不管现在技术多么进步,有些东西的思想是永远无法超越的,但是现在的小屁孩(形容词无针对性请勿对号入坐)只是追求最原始的视觉享受而已,不会理解什么是深度... [s:4]

最后,俺其实只是来坐沙发~哇哈哈 [s:1]
板凳
所谓被遗忘的经典=叫好不叫坐
地板
版主的悲哀
现在很多都是看画面了。..没多少人玩一个游戏会去看文字了..呵呵,时代在变化.....发现我就老了..
那和上边的版块的内容差不多啊!我个人认为最近3,5年的游戏没有太多经品。更多的是用绚丽的图画和音效包装出来的,内容极其无聊,故事性之差让人无法忍受。像楼上所说,时代变化太快。享受游戏的乐趣也不同了。这个时代的游戏不缺乏技术和美工的高手,缺乏的是对游戏故事性和娱乐性总体把握的人和引擎优化人员,很多游戏完全靠PC硬件来硬啃,单机游戏的悲哀啊!
哎...细节..我要的就是吸节,别的都好说.图像的细节,音乐音效的,还有菜单的,故事的...等等只要有一样,我就认为他很不错.不过近几年都没找到这样的...
引用第3楼lancer_cn2007-12-02 14:22发表的:
版主的悲哀

我也许得了癌症,但我不瞎.
悲哀你个#@毛啊?自己不会理解双关语啊?
最近半年避难所来的SB越来越多了
引用第0楼lksnake2007-12-02 10:03发表的:
  从红白机开始“超级马里欧,双截龙”到仙剑奇侠传再到黑岛的各个经品游戏,等等。它们给玩家们开创了一个时代,让我们体验到虚拟世界的乐趣,也被我们奉为经典。
随着时代进步,技术的更新,游戏也越来越高级,也许那天就会实现淘汰目前的游戏形式,这些曾经被人津津乐道的游戏也不会再让人记起来。但这些古董游戏却早已载入游戏史册,名垂青史!
不感保证未来会怎样,但我想起码我自己会记忆到生命的终结。也许还会和自己的子孙讨论一下,以前爷爷都玩过哪些经典游戏。

拜托.这种满含屁话的文章我写的比你多多了.
可乐不要火气这么大吗...进冰箱冰一冰在喝吧...
本来是捧场发的第一贴,不仅被骂还扣人品,就算你是版主也请说话客气点
如果我没有在我生日那天看见3楼的回复,也许会平静地讨论这个主题.
啊~...我说啊~....

我路过还是....
开咬,开咬,偶喜欢……
问题说出来总是好的  bn13的人都死光了 我也支持你
引用第8楼NukeCoke2007-12-11 16:28发表的:
最近半年避难所来的SB越来越多了

....................................................

这是什么。。。