13号避难所

搜索

[原创][奥秘同人+任务要点]令我半死不活的Black Mountain Clan

楼主
陷阱感觉倒不是太可怕,我全都硬踩,和fo一样[s:2]

我都是赤手空拳裸奔过去的,rock spirit(石精?)、seething mass、ore golem(矿石魔像)会损坏的不仅是近战武器,还有盔甲。结果过了一次黑山矿井后,就习惯裸奔了[s:4]

魔法人物可以考虑用necromantic black(黑巫术)一级的harm(伤害术)慢慢磨死,当然有必要灌点精力药。

为了避免意外,我在对付这些家伙时常常让队友呆在安全地点。 [s:2]
沙发
说来这队友的反应真是复杂,干坏事善良队友不爽也罢,做好事也没好话讲 [s:4]

卷轴应该是bug吧,矮人这些技术型的不爽魔法情有可原,魔法型和中立型的没道理不爽啊。
板凳
引用第4楼ugo2007-12-03 12:59发表的:
可乐的小说开始连载了阿,可喜可贺 可喜可贺 [s:2]

法师其实最省心了,基本不用喝药,战斗结束后用法术治疗hp,再睡1小时, ft肯定就全部恢复了(洞穴里不能睡觉你可以出去睡嘛……)
法术只要会harm就可以应付99。9%的战斗。
遇到落单的强大敌人,有一个赖招 就是用即时战斗模式,拉开距离,在敌人追上你之前狂点harm,体力可以透支很多……结果是它死了 你晕了……
.......

会损坏盔甲的不只是元素怪啊,亡灵类、(传送门招的)蜥蜴都会。
地板
大概是汉化工作太忙了