13号避难所

搜索

[武器制造] 也发个自制的GUN。 火神-134 另外请教GUNNER

楼主
咩哈哈,为了追求真实,力量要求改到了12(这都有点造假了,本身打算按照真实的那个30MM机炮算的。cannon GAU-8 Avenger这家伙可以一吨多的武器啊,怎么也得个3000磅啊)

无奈作了个M-134的,转管,自重50 磅。
弹夹为200发
一次扫射为100发
发50弹。50cal ammo(咩哈哈-----背死你)
伤害好像是60-70吧,反正打变种人伤害在2K多,可以对车辆构成严重伤害(后期打机器人应该也不错,由于在公司内制作,没有做太多的测试)

第一次试作,由于在公司里,无法测试音效,不知道什么声音。
枪没有想象中做的好看,毕竟俺功底不好,没法改在游戏中的效果。

(感谢梅林找到的这个软件)

问问Gunner怎么改武器的火光,我希望这个枪在发射的时候像火把一样,晚上很醒目的那种。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
第一次制作,老板老来骚扰,所也肯定做的不是很好。有什么问题大家说。
板凳
引用第3楼gunner2007-11-30 15:22发表的:
WOO...看起来。。。。不错 [s:5]

你学的很快啊 [s:7]
盗版和偷窃,呵呵。
都是剽窃别人的。
没有一点原创可言,我觉得能把墙炸烂,那个可得真本事。
地板
引用第4楼gunner2007-11-30 15:25发表的:
火光最好改。。。不过我没测试过火光 [s:5]
可以改成向电灯那么大的定向光源么?
引用第7楼player99zyzy2007-11-30 17:04发表的:
我又回来了,先顶一下LZ,然后鄙视拉壮丁式的工科实习方式,M134,啊诺大人的标配啊,,稍微做了一下修改,变成黄金版的了…………然后扩大了弹仓,配重会吓死体格不好的队员的…………增加了一个射击的模式,扫出更多的子弹……希望LZ不要介意拉LZ说的火光是像电灯那样大范围的高亮照明?这个似乎需要自己制作,灯泡那种强度的LIGHT FX游戏里似乎没有见,但是现有的效果还是可以勉强替换来用的的,我改成了雷射的红光和电浆的蓝光,高斯的光线比较弱,现在改过后夜晚看起来更明显。恩……LZ很强,加油加油,看看是否能把灯泡光源加进来?GUNNER如果有时间也研究下吧?

这个武器的威力太大了,作为武器,我觉得需要游戏者很好的安排子弹和配重。
我的想法是玩家可能在一关中真正能用上这枪的机会只有一两次,更多的时候是要他背着子弹跑。

哈哈。。。(一次一百发还不够多?)你比我还邪恶?

真实的火神发射的时候会像火把一样,所以希望GUNNER大大研究研究指向光源。