13号避难所

搜索

[武器制造] 也发个自制的GUN。 火神-134 另外请教GUNNER

楼主
我又回来了,先顶一下LZ,然后鄙视拉壮丁式的工科实习方式,M134,啊诺大人的标配啊,,稍微做了一下修改,变成黄金版的了…………然后扩大了弹仓,配重会吓死体格不好的队员的…………增加了一个射击的模式,扫出更多的子弹……希望LZ不要介意拉<br /><br />LZ说的火光是像电灯那样大范围的高亮照明?这个似乎需要自己制作,灯泡那种强度的LIGHT FX游戏里似乎没有见,但是现有的效果还是可以勉强替换来用的的,我改成了雷射的红光和电浆的蓝光,高斯的光线比较弱,现在改过后夜晚看起来更明显。<br /><br />恩……LZ很强,加油加油,看看是否能把灯泡光源加进来?GUNNER如果有时间也研究下吧?<br />
沙发
哈哈,其实我的想法里一个带装甲的力量12(双倍正常人的行军负重)人物也是根本不可能背上正版M134+足够子弹(口径也不对)的,既然LZ说要修改一下适应游戏,我就想尽量搞的游戏化,你注意到弹夹的话就会注意你开始的那个模式(50发)在小冲突内是基本用不完一夹子弹的,当然要上弹肯定要找后勤人员要…………我可不指望子弹带拖的比秀真的围巾还长啊…………

真正的火神发射已经不是火把了,打个简单的比方吧,龙息,前方4米内45度扇型范围是不能安全站人的,或者你可以认为那是火焰喷射器

这么改只是我的恶搞…………交流而已,交流而已,既然骂声一片我就删除吧 [s:2]  [s:2]
板凳
其实如果这样说的话,还是高斯多管比较现实,至少重量上能够接受,而且技术上也只有小型化的问题了,如果是用传统弹药的话,这种武器对于移动单兵来说似乎是一种浪费,因为你的携弹量完全不能保证有效发挥武器的火力优势(有动力甲载重也还是差点)

难得见老牛如此严肃的贴,要顶
地板
我记得空转好象不只几发,刚开始的静止到有效速度是渐进提速的,好象是提到有效速度才开始上膛,上满就开始正式激发了,多管如果是电动的那种还分两个扳机,一个维持转速,同时保证每个管上膛,另外一个是击发,这种设置导致单兵使用者将成为巨大的噪音源或迟钝的靶子…………

战车有一种美帝的防空,用的有四管转轮的炮(不是红警……)

高斯真是好东西,狙击手有这个再加个好点的BB小子,基本就无敌了…………
yuri的那个防空打到速度3简直是…………飞艇都过不去啊,打兵也挺强,速度上去勉强也可以打打盟军的坦克,但是遇到苏联铁疙瘩就明显疲软,虽然他本身也不是打坦克的

电动的是3000档 和5000档?在A10上似乎不分,只有1个档,车载的有分,不过无论如何,单兵带这个武器射击就等于告诉敌人的狙击手:我在这里,赶快爆我头吧…………苏联人好象搞了一个人体堡垒的实验兵器,把N大一个铁壳子和一些动力装置与多管和弹药箱整合在一起,而且不出意料没有定型生产……

对于高斯我唯一的疑问就是,如果是小弹丸的话有了速度却依旧没有动能,可以穿薄铁板,遇到稍微厚点的容易变形的东东,还能保持威力吗?
或者说高斯的弹药也是特殊的?
恩,看了下,继续研究,我觉得高斯要是成功了还是用来打炮弹实惠,动能弹啊,爽
恩,没错,阵地战的确需要火力压制,但是在对抗冲锋的时候我还是选择有预制弹头的小口径速射炮,毕竟多管的直线弹道还是差了点,而且遇到装甲集群的话就稍微差了点,或者把多管的所有子弹换成AP?那样就很完美了
我还以为是我独有的现象,原来你也中招了,我这经常性的显示出乱码…………没办法,战前的电磁辐射啊,信号不好
吃饭去
………………老牛你的水来迟了整整一天…………睡觉去…………