13号避难所

搜索

《奥秘》修改初步研究

楼主
选精灵的话会有科技减2点的惩罚,貌似以后就无法升到大师级了? 同样的、精灵的力量值最高只能到19?这样能修改吗?
沙发
[s:5]  惭愧、我只会用金山游侠改改属性点  楼主给的方法研究了半天还是不会用。能不能请楼主帮我修改一个精灵人物的存档?还是觉的精灵的形象好点(不是指头像)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
呵呵,真的很谢谢楼主。人物的话只要是Elf就好,名字嘛Blade吧,头像第三个就好、背景是Raised by Monks。其实主要就是像改出技能的大师级。也是最近才开始玩这游戏的,我都把资料打印了出来,一边看一边玩。痴迷于捡垃圾造枪啊。
地板
[s:7]    谢谢楼主,呵呵。这就进奥秘去玩。
电脑好早的了,前一段时间一直在JA2。还是老游戏耐玩啊。
[s:1] 想请教下楼主, 最近又看了些关于奥秘的修改方法,其中有提到过背景修改法。感觉很复杂。奥秘有好几个预设人物,不知道能不能修改这些预设人物的数据和资料?还有,奥秘中怎样把自己的人物导入多人游戏呢?
[s:2]   预设人物的修改我的意思是直接修改原始的数据、比如头像、名字和背景简介这些资料。以前下载过一个奥秘编辑器,貌似可以直接修改Arcanum.dat这个文件,我没深入过。背景修改法好像就是通过这个方法编辑一个新的人物背景,(是在台湾的奥秘论坛上看到的,他们管奥秘叫浩劫余生来着。这是地址 http://www.gamebase.com.tw/forum ... 4053&sno=338758)然后可以设置这个背景的属性。呵呵、感觉奥秘比较方便MOD的制作。