13号避难所

搜索

觉醒后的思维!

楼主
我不小心还是梦遗了,满怀惆怅的准备去洗澡……像缓刑期一样心情很低落啊……

就在这个时候!我突然想起以前《游戏世界》的CD里附赠的一个游戏的试玩版……

打些未知生物,几个都是特种兵打扮,平时是解密型的,一打仗就战棋,没有更多的信息了……

就是不知道哪位达人能把这事搞定也!!!!!!!!!!!
沙发
为什么我发什么帖子什么帖子就得沉呢……我脸型丑啊???你们不要这么排外啊,现在都是一条船上的人了也
板凳
......下次再用这种句子发语,让你永远不能梦遗....
地板
没没没,不排外,你发滴其他话俺没看清楚,但是俺看清楚了两个字“梦X”,俺老牛现在不梦X了~~ [s:4]
唉,小伙子还年轻着那....还能享受这种幸福...俺老了,只能和老皮他们去拍小电影... [s:1]
继续努力吧~争取把床单打个洞,河蟹社会靠你了,恩!(和善滴拍拍肩膀) [s:4]
梦X的同学可以向小牛提问,或者找个老婆…………
好象只要被咱们三贱客灌过的贴全都废了.... [s:8]
-_= 那拜托你们继续帮我顶吧……
如果是3d的话,我倒是想起一个游戏,具体名字忘记了 [s:4] ……
应该是家游07年11月封面的游戏 [s:5]
-_= 我当时还在读书……你不能把以前这个词的跨度缩短得这么夸张啊……大概就是2001左右吧,记不太清了
不好意思我是想说97年11月那期。我看了一下,当时译名异变-危机时刻  Incubation: Time Is Running Out

你看看是不是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
引用第10楼sin2007-12-03 08:48发表的:
不好意思我是想说97年11月那期。我看了一下,当时译名异变-危机时刻  Incubation: Time Is Running Out
---------------------------------

强人  值得表扬
引用第10楼sin2007-12-03 08:48发表的:

你看看是不是

-_= 不是……这游戏我玩过,很烂。

我说那游戏可是有脸型的,开打后是走方格
小弟才疏学浅…… [s:4]
[s:7] 2代可不烂……不信你去下个中文版的试试……上张截图吧……或者把名字打出来……
是中文的吗?是不是叫绿色什么什么