13号避难所

搜索

【分享】终于知道那些小游戏的真正出处了

楼主
最近对那些很有创意的小游戏很感兴趣,很想知道这些游戏的原出处是哪?

后来在网上找到了,说游戏都来至这个网站 Experimentalgameplay.com

以下是对这个网站的介绍:
----------------------------------------------
这个网站是Carnegie Mellon这个大学里面的一些有想法的学生或者是专业的游戏开发者的一些精彩的创意做成的游戏原型  
The Experimental Gameplay Project”这个项目的主要目标是尽可能多而快的寻找/创造新的游戏模式。每个小组有四个成员,我们把自己关在一个房间里一个学期,并以下面三条原则来设计游戏:
1. 每个游戏只能在7天内完成
2. 每个游戏只能由一个人来完成
3. 每个游戏必需基于一个主题,如 重力、植物、蜂群等

-----------------------------------------------
喜欢小游戏的朋友可以去看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
[s:2] 看起来很有意思,而且画面震得很不错~
板凳
看上去不错
地板
论坛真正的魅力,就在于分享这些少见的内容.
H姐出现了.........(志书同志啊等偶被放出来后一定加你RP) [s:1]  [s:1]
厄~~~~~  [s:8]  [s:8]  没见过~~
引用第4楼大人物2007-11-24 18:29发表的:
H姐出现了.........(志书同志啊等偶被放出来后一定加你RP) [s:1]  [s:1]

最近总是你们这些不能确定的马甲在活动啊~
嗯, 一個小遊戲也沒玩過.............
这几天常识了几个,感觉试验性比较强.感觉上有点形式大于内容,但是楼主引的三个都还不错,再有就是一个蜡笔画儿和一个盖房子的很经典.
我对游戏比较弱,但是在游戏软件店隔壁上班,那里卖的,基本的游戏都看过了,你发的地址的这些我竟然一个也没看到过,看来我的一个朋友要吃惊了~

呵呵~谢谢楼主!
这种网页游戏基本不会有卖吧…………在线玩东西有不少值得玩的
一句话概括:那个网站的赞助商是EA
别的不用说,大家都明白了.