13号避难所

搜索

-0- 来玩玩这个吧……

楼主
在这块地方挣扎的一般都是上了点年纪的混账东西了,盗版盘没少买,街机室没少近,2D格斗游戏没少玩。

街霸你们肯定知道了!就是那种筋肉的存在!

KOF你们肯定也知道了!走不了专业路线就只有以浮华决胜负

其他的太多,略

三大主流还缺一个ggxx……

以前某个老禽兽说:不管是谁,给他20年时间钻研一种东西,肯定是专家

没等到20年早就厌烦了…… -_= 那么说一下……仿ggxx的一个新游戏:大番长

我瘘下底,兄弟年轻的时候不懂事……看了很多玩了很多毛的……一直没搞懂像SNK这种向来打擦边球的公司来点毛的就算了,为什么连彩京这种专业打飞机的公司也会来麻将游戏,所谓十麻九黄啊……制作水平还相当高……比他那个超兄贵露骨多了……

就在这个时期,某边写稿子边看毛片的大爷放了两部片,尽管在制作上远不如当年的加藤大爷三部曲,但是走的路线着实让人闭不上眼,这两部让人屎尿横流的鬼畜作就是:大恶司和大番长

好了好了,之前都是冲篇幅的废话,现在放介绍和下载……

http://download2.gbaopan.com/932 ... ?supplierID=2425263

很慢……各位同好找到速度快的知会一声啊!
沙发
竟然不用复制粘贴大法沾过来,

骗点击量的嫌疑…… [s:2]

拆穿虚伪,摧残自己人缘。

KOF什么的也玩过一段时间,
不过,
对决斗游戏同样没好感。
板凳
大恶司……我记得有句台词很经典:“太大了进不去啊”
地板
格斗游戏只玩侍魂…………
引用第1楼pkleemon2007-11-22 23:07发表的:
竟然不用复制粘贴大法沾过来,

骗点击量的嫌疑…… [s:2]

拆穿虚伪,摧残自己人缘。
.......

-_= 嘿嘿,托尔,你变聪明了!下次我记得去排名1000位以上的网站行骗
俺只有两根手指,一般玩不了格斗游戏,如果我玩和我对打的人会疯掉的... [s:2]
你直接用蹄子整个压上去,瞬间就出大招了
[s:2] 看东京热看得我都想吐了~~~曰本的东西果然变态~~
引用第7楼wangyong22322007-11-23 12:45发表的:
[s:2] 看东京热看得我都想吐了~~~曰本的东西果然变态~~

谁让你老看来着。。。要经常换口味嘛。。。。

话说罪恶工具系列我还是很喜欢的,因为人物的招式都很有创意。