13号避难所

搜索

[无聊主题系列] 玩异域

楼主
最近为了能玩出异域的气氛,
多半是在半夜戴上我的高音质耳机,坐在被窝里玩异域。

玩辐射2烦的原因八成就我提前花了十几个小时把攻略看熟了。
所以这次不能在看了,

忍住!

与各位志同道合的同志共勉!
沙发
玩辐射2你总是会不自觉的忘记某个要素,到了通关才发现,于是又满地图的去跑
板凳
[s:2] 异域就是好啊~~~~太喜欢异域了~
地板
我忽然感觉如果以上古的卷轴完整复刻异域的话,那一定是人类历史上最伟大的游戏~
引用第0楼pkleemon2007-11-22 22:48发表的:
  最近为了能玩出异域的气氛,
多半是在半夜戴上我的高音质耳机,坐在被窝里玩异域。

玩辐射2烦的原因八成就我提前花了十几个小时把攻略看熟了。
所以这次不能在看了,
.......

我觉得玩这个要做很多准备,比如宽大吸汗的纯棉织物衬衣避免燥热和衣物对心脏造成不必要的压迫、一杯茶水在某些时候会给你提提神、一碗雪梨冰糖水以免忧郁的情绪伤及肺部,有舒适靠背的椅子避免劳累以及造成精神的无所依托,一张美女(帅哥)照片以备精神极度压抑时看两眼使自己迅速从情绪中抽离出来。还有很多请根据个人情况仔细制定或者找有经验的精神科医生协助。
  有精神病史、癫痫、抑郁症、偏头痛、肺结核、癌症的坚决不要对此游戏报有1丝幻想。
[s:2] 楼上说的,怪不得黑岛破产了,原来是这个原因阿~~~
其实最好的准备应该是润喉糖和大量的水,因为异域最经典的玩法就是自己配音。
听说英文版的文字写得更加华美,但是我得英文实在还没有达到那种程度……达人赐教了 。
我就有抑郁症,还是大师级幻想的双鱼座。 [s:2]
我要崩溃了!跑了一下午的地图!什么事啊!
整个就一跑图游戏!

典型的就是那个……
该死的老太太!

可以帮我再去XX拿一躺XX么?

1.mother f**ker。 要去自己去!
2. 当然可以。←手指颤抖的点了这个选项

忍不了了!出来透透气。

我现在有点烦黑岛了。
pkleemon大人,有个秘籍是这样的.
首先在操作菜单里设定快捷武器按钮.(比如我设的是Z键)
然后....在地图间移动时,先点有门或四角的地方,然后按Z,就可以瞬间移动了....
用这个方法,异域的游戏流程会变得特别特别短~~
引用第9楼bujun2007-11-24 11:27发表的:
然后....在地图间移动时,先点有门或四角的地方,然后按Z,就可以瞬间移动了....
这个是BUG还是什么?
秘籍么?
游戏本来有这个设定?
据说是BUG...总之用过之后,会少掉很多乐趣 [s:5]
不过要赶时间的话还是很方便的~ [s:2]
引用第9楼bujun2007-11-24 11:27发表的:

牛X的方法啊