13号避难所

搜索

算得上是废土文吧

楼主
题外话

避难所很自闭的...

《末世狩猎者》 后面垃圾
http://www.cmfu.com/showbook.asp?Bl_id=68983
很不辐射

极限杀戮
http://www3.cmfu.com/readbook.asp?bl_id=134887
也不是严格的辐射文,但是很有意思.我总是不能很好的判断哪个配角会是主角的小弟.

蹉跎
http://www.cmfu.com/showbook.asp?Bl_id=151916
仍然算不上是严格的辐射文,但是很有趣的是背景放到了中国.很严重的辐射痕迹

还有就是辐射风情画
很浓重气息的辐射文...可惜作者的生殖器遭受辐射太严重了.

辐射之特工....这本书有点像攻略...
[s:1]
沙发
沙发!!!灭哈哈哈,看去了 [s:2]
板凳
《末世狩猎者》,其实这个写的的确很垃圾~~~但是末世猎杀者还可以,真女神转生的设定,,很有感觉~~~
地板
大家一起找点非起点文吧…………比如论坛文什么的,起点的文章总是有各种各样的起点综合症(虽然我还在忍受中)
[s:7] 现在去起点都迷茫拉~~~
现在起点已经很少有让人看的舒服的文章了...
拖字数,种马,后宫,无敌,装B,受虐狂,穿越炼钢,玻璃,小学水平动漫狂,铁血战士(打不死的军文),小白主角小白情节以及能让小白主角嘲笑智商的小白BOSS,以及传说中令人发指的TJ和半TJ<br /><br /><br /><font face=\"verdana\" color=\"#5a6633\"></font> <font size=\"7\"><span style=\"font-weight: bold;\">What the SHIT FUCK!!</span></font><font face=\"verdana\"><font color=\"#5a6633\">(看多了喷神JAMES的结果)</font></font><font size=\"7\"><span style=\"font-weight: bold;\"></span></font>
忘了说还有无数的马甲,还有小白读者的评论……这些都能让你气的笑起来
我是把老黑的全套书都购买看完了。 我觉得末世狩猎还行。。 满有意思的。 现在看他的末世猎杀。。 呵呵,我是老黑的忠实fan了。
引用第3楼player99zyzy2007-11-21 14:43发表的:
大家一起找点非起点文吧…………比如论坛文什么的,起点的文章总是有各种各样的起点综合症(虽然我还在忍受中)

还向还有17K的,剩下的不知道还有哪里有长一点的
17K的产量都不是很高,以前铁血的逐浪的榕树的翠微的等等都不错,不过现在倒了,倒是MOP偶然有点可以看的,不过也只是偶然而已
[s:2] ai~~~~这年头~~~只好自己写书了~~ [s:2]
没办法,所以想打发时间的最好办法:找一个对于你的机器来说巨卡的游戏,坚持玩下去,你会发现不到一关一个下午就过去了……
天行键不错,可惜找不到书,貌似网上没的.或者在起点翻翻以前的老书来看看,现在的都是些YY.看的烦了.
天行键的背景埋的很深啊,以前好象是科幻世界增刊有看过,居然是未来……文笔的确不错,看完高鹫城的那仗就完全放不下了
[s:6] 话说我的机器没有多少游戏可以玩着不卡`~~最关键的是我没有多少时间去打发阿~~~哎~~~
呵呵呵呵~
还是复习一下《亵渎》吧,这是我的最爱。它和《一代军师》及《二鬼子李富贵》完本后,基本就书荒了(《复活之战斗在第三帝国》我已当它TJ了.........)
第三帝国又有长出来的趋势,不过有点若隐若现……放弃了
[s:2] 非常讨厌太监~~~~