13号避难所

搜索

最近在玩这个。。。

楼主
GB打印机+摄像头

自从认识GB以后就梦寐以求的东西,去年终于从奇摩上搞下来了。。。

沙发
酷到极点!
板凳
[s:2] 还在用GB?你的是GBC哦~~怎么也要搞个GBA阿~~~
地板
-0- 好腐败啊……

在我很小很小的时候,我以为光枪就是FC的极致了

可就在我握着光枪YY的时候,却发现一个达人家里有FC全套件……包括上网用的MODEM,游戏专用的GPS,某未知游戏要用到的跳舞毯,和这个类似的传输摄像头,某3DO弱智消防教学游戏用键盘,某米对米飞行游戏的摇杆台,以及一些耸人听闻的混账插件……

-0- 我的心眼就这么开了……比屁眼开了还华丽
引用第1楼hearien2007-11-21 10:25发表的:
酷到极点!

大姐咋老抢我沙发? [s:2]

引用第3楼ably2007-11-21 10:32发表的:
-0- 我的心眼就这么开了……比屁眼开了还华丽
.......

你这形容词用的。。。。话说,现在要想搞齐全套的FC设备,基本上没7,8千块钱下不来。。。
引用第2楼wangyong22322007-11-21 10:27发表的:
[s:2] 还在用GB?你的是GBC哦~~怎么也要搞个GBA阿~~~

GBC狂热者是也

不敢说在国内我是第一,但我对GB的认识绝对不浅。。。。。

见过GBC上的伪DOS和伪Windows不? [s:2]
[s:2] 还真没见过,我对掌机的最高了解就是用烧录卡在GBA上看电影,听歌,看H小说和漫画,偶尔搞点SFC转GBA的游戏玩,另外,强烈鄙视下GBA上的博德之门和魔戒,存不了档。顺便超赞下真女神转生,就是汉化的有点BUG
~~~~~ [s:8]
引用第3楼ably2007-11-21 10:32发表的:
-0- 好腐败啊……

在我很小很小的时候,我以为光枪就是FC的极致了

可就在我握着光枪YY的时候,却发现一个达人家里有FC全套件……包括上网用的MODEM,游戏专用的GPS,某未知游戏要用到的跳舞毯,和这个类似的传输摄像头,某3DO弱智消防教学游戏用键盘,某米对米飞行游戏的摇杆台,以及一些耸人听闻的混账插件……
.......

你的措辞在下赞一个。你使我怀念起一位我所崇拜的作家:库尔特.冯内古特。我从他的小说中第一次读到了睾丸用做门铃的笑话——如果我的婉转程度还可以被接受的话。
引用第6楼wangyong22322007-11-21 10:50发表的:
[s:2] 还真没见过,我对掌机的最高了解就是用烧录卡在GBA上看电影,听歌,看H小说和漫画,偶尔搞点SFC转GBA的游戏玩,另外,强烈鄙视下GBA上的博德之门和魔戒,存不了档。顺便超赞下真女神转生,就是汉化的有点BUG
~~~~~ [s:8]

女神转生三的原声超赞!
哈哈 真怀念啊
GBP和GBC   难得啊没想到避难所里还有像我样的掌机控
GBA上的博得玩着还行啊  魔戒更是绝赞  非常不错强烈才推荐下
[s:2] GBA上的博德之门和魔戒,存不了档,我烧录的时候都选择存档类型了,还是不行,别的游戏比如模拟人生-上流社会就可以,而荣誉勋章却也不能存~~~怨念~~~博得还是很不错的,难道我烧录卡的兼容问题,我用的刻录尖兵512M的刻录卡
玩GBA最郁闷的是玩GBC上仙剑奇侠传的GBA转化版,毫无规律的丢档,真是~~哎~~
.............   [s:8]

不知该说什么了....
天生对 非FC 非PC 游戏没什么好感。移植游戏也是。
而且对那些 各种各样款式的游戏机都很鄙视,天生的厌恶感。
变来变去全是画面变,内容还老套。玩起来总有种被设计的感觉。
引用第12楼pkleemon2007-11-22 23:04发表的:
天生对 非FC 非PC 游戏没什么好感。移植游戏也是。
而且对那些 各种各样款式的游戏机都很鄙视,天生的厌恶感。
变来变去全是画面变,内容还老套。玩起来总有种被设计的感觉。

别的游戏这么说倒也没什么,但任天堂的游戏要是这么说可就冤枉了。。。世界上数老任的游戏最有创意了。
同意楼上观点……
LZ的那个GBC是经典造型。  以后我认为掌机再也不能超越了。
  个人认为GB/GBC是最经典的掌机, 没有只一。