13号避难所

搜索

终于找到奥妙的家了!!!请教有关治疗机器人的问题

楼主
治疗机器人我合成后无耐久值,没有动作,扔地上无任何反映???WHY?已升至1.74,还是没用.

这游戏我玩了七八遍,以前记得就可以的啊.是因为我在两个版本之间来回考存档的关系?
沙发
医疗蜘蛛(arachnid(large gear+small steam engine)+wonder cure),展开不能,怀疑是bug
explosive decoy 就可以展开

ps 欢迎访问百度Arcanum吧 不过没什么人 吧主又疯了……
板凳
无论怎么合成都没用.
地板
引用第1楼ugo2007-11-21 12:20发表的:
医疗蜘蛛(arachnid(large gear+small steam engine)+wonder cure),展开不能,怀疑是bug
explosive decoy 就可以展开

ps 欢迎访问百度Arcanum吧 不过没什么人 吧主又疯了……

...

措辞得当,考虑加精...

那个...我玩医疗机器人也是从来没有成功展开过,疑似传说中的BUG...
你们为什么不把签名变成链接?有效宣传自己的老窝?
好主意 ! 连接上要不要写上激情电影? [s:2]
想起来了.以前记得可以的是那个工厂主送的. [s:6]
貌似奥妙是洗衣粉。。。。楼主。
刚做了一个,往地上一扔,你猜怎么着…… 咣当!别砸了脚。 [s:1]  每样新奇物品都合成一个,纯属收藏。战斗中有Virgil不停的咣咣补血差不多就够了,实在不行还有主角的魔法、还有药、血瓶呢。

战斗中队友多了真的有点麻烦。 [s:8] 另外就是如果有1000多发子弹想要分给5个拿枪的队友……更麻烦,有没有什么好办法呢? [s:6]
是 bug
http://arcanum.rpgplanet.gamespy.com/tinkerer/tinkerer.php
找 KRUPP'S MEDICAL ARACHNID FIX 下載 修正
E文太烂了,翻译着过去试了试,不让自由下载,需要注册一个什么……  [s:6]
9楼的好强

不过俺试了, 下载总提示
There has been an error with your request.

This may be due to your browser settings. Please check your security settings and try the link again. Or, go to Tools, Internet Options in your browser and choose Delete Files button. Close all browser windows and try the link again.