13号避难所

搜索

《黑暗王朝2》极简单介绍

楼主
《黑暗王朝2》是我长这么大见识的第二款“真正”的3d游戏(可以360度旋转摄影机,第一款是《孤单枪手》)。那时候我还不玩电脑游戏呢。在我弟弟家看他玩。对其中流线型的人物设计多年来始终记忆犹新。我现在去英文维基抄段简介放在下面。

开发:Pandemic工作室
发行:Activision
上市:2000年6月

故事:游戏中有两个针锋相对的派别:Sprawlers(代表黑暗王朝的自由守护者)与Jovian Detention Authority简称JDA(霸权势力)。两支部队在地球的末日二十六世纪进行着殊死的战斗。那是的地球,已经由于频繁的地壳运动而不再适合人类居住,同时撤离工作也随之展开。

Sprawlers与JDA之间的斗争,究其根本在于独裁与自由、政府与群氓之间的对立。面对地球上接连不断的生态灾难,JDA建立了巨大的穹顶城市,以保护公民免遭恶劣环境的折磨。然而,JDA又将不愿服从其独裁意志的一部分人留在了隔离在外:它们就是Sprawlers。于是,被剥夺了公民权的Sprawlers不得不忍耐着死亡行星的恶劣环境,并为了自由的生活而穿越枪林弹雨。因此,Sprawlers会不惜一切代价地穿越穹顶城市的围墙,而JDA也会想尽各种手段以便将它们眼中的“贱民”隔离在外。
沙发
有时间去玩玩..
板凳
玩这个我有个很奇怪的感觉,就是不改变角度还好,一改变角度的话在镜头移动的时候我会变的很晕,想吐…………
地板
个人体制问题。我有个朋友就有和你一样的问题。我们其他人都没事。
那估计他玩毁灭公爵和DOOM一定吐的很厉害…………但是CS我就没有问题…………
可能吧。不知道。反正她对模拟人生2是又爱又恨
对对对,就是这个封面。
我有正版。
画面引擎在当时来说也算不错了,还是游戏性不高,没有成为竞技游戏。
求之不得,辗转反侧…… [s:4]
玩过这个
最大的感觉就是————晕