13号避难所

搜索

问一下,打算什么时候推出1.1版汉化包?

楼主
不知几时能推出?
沙发
引用第1楼阴酆主人2007-11-17 18:18发表的:
没有1.1汉化包,上面的汉化包是最终版。以后只会出一到两个汉化包修正补丁。

修正的当然也算是1.1了,你看看星际争霸更新修正了多少,还有魔兽3,暗黑2,它们在后面都有数字显示出来,
所以我认为每推出个修正补丁,原汉化包就要显示数字加以区别
推出第一个就1.1,第二个就是1.2,以此类推
板凳
“没有义务和责任按照下载者的要求做的,因为下载者是免费下载,并非消费者。”
对,是这样的。
但提意见行吗?参与讨论行吗?这不是原则错误吧?
既然设了个“异尘余生汉化包v1.0正式版文本错误收集专帖”,推出修正补丁也是迟早的事情,问问时间总行吧?我一直是以询问的口气回答的,请问我什么时候说一定或者强迫网站提供下载了??
地板
引用第3楼阴酆主人2007-11-17 19:28发表的:
不可能的。以后将最多只会有几个文件的修改,用一个压缩包覆盖修正,不会再出任何完整的新版本汉化包了。

我们不是暴雪,暴雪的每次版本升级都有着更多的资金收入。

我只是打个比方,谁说一定要像暴雪那样的版本升级?
哪怕修正一个字或两个字,这也算是补丁,完全可在1.0后面加上变数字,变成1.01,1.02....
就是为了和以前的汉化包加以区别,让以前下载过1.0汉化包的人,知道现在这个1.01,1.02....和以前的不一样。
网上的其他汉化组也都是这样做的,是为了和以前的加以区别。
我说的够明白了吧?
我并没有“要求或建议汉化某某游戏,询问汉化进度”

你这是故意转换话题。我在这个主题贴里并有“要求或建议汉化某某游戏”
至于汉化已经完成了,现在是修正阶级,这是两个概念。

争执的是你,你在处处争对我,你自己心情不好,就找别人发泄不满情绪
引用第9楼阴酆主人2007-11-18 14:18发表的:

http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=20974
你这个帖子是干什么的?

修正阶段依然是汉化整体生命周期的一部分,为什么不能算是汉化进度?

你就是不肯承认自己对网友的态度问题,就会找这方面来说。
那我就接在说:

第一,关于那个贴子的讨论,那里的版主都没有认为我发错,你凭什么讲有错?
第二,关于在汉化进度问题上,你是在玩文字游戏,既然是汉化包是正式版了,就是说完成了。那以后有问题在提出来进行修正。如果不提的话,那么就是完美了?不可能吧?那么就永远也汉化不完了?汉化进度算是永远完成不了?按你的说法奥秘就算完成到进度100%,那么之后找出的算101%?按你的汉化进度算法,那么又在一次证明了我所说的变成1.01,1.02.... ,那么你这不是自相矛盾?

唉,你不找出自身的问题,只会在这方面来说
引用第9楼阴酆主人2007-11-18 14:18发表的:

http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=20974
你这个帖子是干什么的?

修正阶段依然是汉化整体生命周期的一部分,为什么不能算是汉化进度?
.......

你又开始改贴了,明明的你的问题又说我是个恶意的Lamer?
你怎么能骂人呢?
你在下面自己也说了上面的汉化包是最终版。
引用第1楼阴酆主人2007-11-17 18:18发表的:
没有1.1汉化包,上面的汉化包是最终版。以后只会出一到两个汉化包修正补丁。

我恶意什么?我明明是在正常的讨论,错在哪了?莫名其妙!!
你转话题水平是高
是不是“lamer”不是由你说的
该说的我已经在“避难所接待处 ”说了,如果你不贴,我就不回了,如果你在这样无理的话,那么我只好接着说了