13号避难所

搜索

置顶的错误收集专帖好久没人管了?

楼主
麻烦相关工作人员能及时回答和处理网友的问题 [s:4]
沙发
麻烦你看清一点,我们不是工作人员。明白不?
另外?有新问题么?
有了新问题你知道我们没有在查找问题么?

EDIT:工作是和薪水挂钩的。
板凳
看到LS的薪水不足了。。。。
地板
只是对有人把这种别人兴趣活动非要当成他们的工作而感到不平。

PS:最近正因为工作烦呢。
自己现实生活中碰到问题不用在网上找别人发火吧? [s:8]
同意LS的
引用第1楼阴酆主人2007-11-17 19:37发表的:
麻烦你看清一点,我们不是工作人员。明白不?
另外?有新问题么?
有了新问题你知道我们没有在查找问题么?

EDIT:工作是和薪水挂钩的。

我当然知道没有查找问题了,我发这个主题贴之前,那个网友上传的附件档一次都没人下载过,
连存档都没下载,又怎么查找问题?等我发贴后才有人下载,并回贴[s:4]

关于“工作人员”叫法,那我说明一下:
在“辐射1汉化专版”下面明明写着“汉化工作及讨论区”,所以参与汉化工作的人员,不叫“工作人员”那请问叫什么?

请不要把现实中不满的情绪发泻到别的网友身上,请注意形象!!
那个问题不用下载存档都可以定位可能出现问题的文件位置,不就是墨菲斯的对话文件么?看截图都可以得到相应的信息,只要检查文件格式是否正确,是否有缺少就可以了,为什么一定要下载存档才表明进行了检查?没有回复说明问题没有检查出来,如果你一定要人给个答复,那么只能敷衍的回答未发现问题,这样你自己认为合适么???现在你催了,我就敷衍一句,你认为这样好么?
引用第7楼阴酆主人2007-11-18 13:32发表的:
那个问题不用下载存档都可以定位可能出现问题的文件位置,不就是墨菲斯的对话文件么?看截图都可以得到相应的信息,只要检查文件格式是否正确,是否有缺少就可以了,为什么一定要下载存档才表明进行了检查?没有回复说明问题没有检查出来,如果你一定要人给个答复,那么只能敷衍的回答未发现问题,这样你自己认为合适么???现在你催了,我就敷衍一句,你认为这样好么?

你又来故意转话题了,看到我对“工作人员”的解释,你无话可说,于是就咬着另一方面不放

第一,既然你认为这么方便看截图就知道了,那为什么lbhzt还要求传档?
第二,既然你说的这么容易那么还要这么长的时间?我就不信你这么长的时间没到论坛来。
第三,我什么时候“催”了?那个问题又不是我提的,关我什么事?做为网友在这里提出合理的看法有什么错?
第四,你好意思你就“敷衍”好了,反正“敷衍”的又不是我,是那个网友想要答案又不是我。

说来说去,你就是不肯承认自己对网友的态度不友好。
要存档的是烟雨又不是我,我没有要过存档,只有无法定位问题所在时才会要存档。
我有说过很容易么?定位问题可能出现的文件是一回事,能够解决问题是另一回事。
你没催你发这个帖子是干什么的?
引用第9楼阴酆主人2007-11-18 14:16发表的:
你没催这个帖子是干什么的?

我发这主题贴的目的:

第一是提醒。提醒那里已经很长时间没人理了,有人该管管了,身为网友,对于论坛的爱护,提醒一下这总行吧?

第二是询问。问问到底是怎么回事?想问问原因。

上面两个理由总行吧?没犯多大错误吧?难道连这都不能说?
引用第9楼阴酆主人2007-11-18 14:16发表的:
要存档的是烟雨又不是我,我没有要过存档,只有无法定位问题所在时才会要存档。
我有说过很容易么?定位问题可能出现的文件是一回事,能够解决问题是另一回事。
你没催你发这个帖子是干什么的?

既然定位问题与解决问题是两回事,那我发贴与“催”更是两回事了,难道发贴就是“催”了?两者也不等同吧?至于发贴的理由上面已经说过了,这里就不多说了