13号避难所

搜索

《猫爪》杂志征集页面

楼主
辐射吧准备推出《猫爪》,电子书,特向广大辐射迷征集页面平面稿
http://www.fallout8.com/zhoubian/maozhua.html

电子书尺寸
单页尺寸:363X510
双页尺寸:726X510

风格:色诱艺术不露点,就是PLAYBOY上的人加几片布就OK啦。有文字介绍更佳。

谢谢大家,参与者享有制作团队署名权(可放弃)。

也不一定非要是美女了,设计你认为很“辐射”的图片也行,重点是“刺激”两字。但不要“非和谐”啊~~~~
最好是能处理成标准尺寸,并设计好的图,我直接就可以用了。

另:一个想法,做一些介绍枪械的页面(建议采用双页面尺寸来做),画面上有美女、有枪、有关于枪的文字介绍……
沙发
猫爪——不要太色,擦边球,否则很容易被和谐掉。

放在网站上的,我做了套FLASH电子书模板,只要把适应尺寸图片放入就可以供浏览者翻阅了。
板凳
谢谢,楼上的图都不错啊,可能会用到。
请理智的划分清楚“艺术”与“黄毒”之间的界限,我们做的是“艺术” [s:2]
地板
引用第10楼黑夜の翅膀2007-11-16 20:47发表的:
以前就找到的图,发2张!
请问你这两张是真的出版物??
封面上的图片内容是关于什么的呢?能翻译下不?
大概看明白了点,全是关于游戏的YY,很强啊 [s:2]
引用第19楼drugs2007-11-17 03:24发表的:
[s:5]  [s:5]

我可以提供FHM.World.100.Sexiest.Women.UK

要是lz要,我传给你,60几mb [s:2]
好啊,回头我找你…… [s:2]

大家都按主帖中的那个尺寸做好后再上传吧,直接可以用的一页:)

也不一定非要是美女了,设计你认为很“辐射”的图片也行,重点是“刺激”两字。但不要“非和谐”啊~~~~
最好是能处理成标准尺寸,并设计好的图,我直接就可以用了。
呵呵,你们还是那么逗啊 [s:2]
谢谢马大,你要署名否?

《猫爪》试刊很快将出来,现在还缺一个封面。这期可能没什么实质内容,就养养眼,后面陆续制作即养眼又有“辐射文化内涵”的《猫爪》。

请大家不断投稿~~~~一起来做(图片尺寸一定要对,可以采用双页面尺寸来做). [s:2]

另:一个想法,做一些介绍枪械的页面(建议采用双页面尺寸来做),画面上有美女、有枪、有关于枪的文字介绍……
引用第36楼hellsinger2007-11-23 01:21发表的:
bn13终于开始涉足色情行业了么?惊得我包皮都掉了....
不要想歪了,出来后你就知道你的包皮掉的值不值得了,哈哈。
管好自己的老二,呵呵。 [s:2]
谢谢马大,全收了。
也谢谢前面发图的朋友们,虽然尺寸不对,但我都收下了,可以做一些素材用。

最好是能有“完整的页面”了,因为我业余时间也不多,有大家的力量这个计划就能更快更好的进行下去。每个参与的人将从这个计划中获得自己应得的那份报酬,前提是有RMB收入的话,呵呵。
电子书模板程序制作完毕……
内容基本完毕……
征集封面设计中……
http://www.fallout8.com/zhoubian/maozhua/vol001.html
第一期猫爪已发布,请不要太~~~~~邪恶

谢谢素材提供者 [s:5]
引用第50楼ajun2007-12-03 10:28发表的:
只能在线看,不能下载下来吗?
能下载,需要打开站长的保险柜,下载豪华版,你把鼠标移动到在线版的左上角红猫爪位置会有详细提示。