13号避难所

搜索

新手,研究了两天规则,问几个弱智问题

楼主
呵呵,当年,俺一只残废的1级死爪,整死了3个4级pc

号称1点hp引发的惨案.......................
沙发
即时盲人也是可以攻击2米内的目标(虽然-50判定)的,这样只要专修潜行和肉搏的话,只有有人引导,应该还是蛮强的~

不过还有一个问题就是,死爪最低PE是4,目盲后只有1,那么这3点是怎么算的?能不能先选3次底属性再选目盲?这样仅一个目盲就能有9点了的说~

=======================================================
估计最低pe是4那是正常的人物

目盲当然是1

1个目盲整到9点——————》我佩服你,你真是烂强..........

这个规则本身不完善,所以有很多可以利用的bug

话说,当年有牛人选了种族机器人,九命者,和自爆系统................

我认为那就是bt.............看到你,发现你更bt...............
板凳
所以我建议还是修改辐射规则

bug太多,太繁琐,工作量太大...........
地板
问些关于BOS里的死爪的问题……

最近玩全死爪小队,虽然只是普通难度,但还是相当的有挑战啊,但是遇到一些问题,想请教一下各位大大~

1,死爪有个天赋,是兽性还是什么的,杀人能+AP,但是不能吃任何药,那遇到辐射和中毒的话该怎么处理?——》自己扛..........

2,BOS里死爪只有两个招式么?规则书里有3种基本+3种破击啊?——》不要把规则书等同于游戏,区别大了

3,死爪能用的枪只有一种对吧,那个打散弹的手套枪,那把枪怎么算的?用电磁弹就是电磁攻击么?是算肉搏伤害么?还是算混合的?——》不清楚

4,为什么死爪用肉搏开自动攻击模式不会自己去打敌人?人类给把刀就会自己冲上去的说……——》不清楚

5,为什么游戏不能设定正常的死爪年龄?死爪只能活15年,可是好像最低只能设定为16的样子……?——》估计你用了mod,mod是用人类模板改得

6,死爪能开锁能医疗能维修能开车能排雷,死爪有什么类人生物能做而它们不能做的么?——》至少规则书上他干不了这么多

7,侦测潜行怎么算的,我潜行的时候经常眼前的敌人都发现不了,包括大个的猛犸和压制机器……——》建议把bos反编译,你就会知道

8,顺便问下,死爪和金蜥蜴/火蜥蜴什么关系?是近亲么?另外死爪之间的心理感应是怎么回事?

9,补充一个,死爪两种攻击方式都是肉搏么?还是那个2距离的是近战伤害?

10,再发个牢骚,为啥死爪吃烂肉块也减EN啊?蜥蜴本来就是食腐动物吧……

最后感慨下,玩死爪太酷了!从拐角冲出一群死爪绝对比冲出几个扛着M2的冰箱更有视觉冲击力,而且用手套枪+穿甲散弹和手雷打机器人一点都不困难,倒是扛重机枪的变种人比较对付……quote]
8,顺便问下,死爪和金蜥蜴/火蜥蜴什么关系?是近亲么?另外死爪之间的心理感应是怎么回事?——》人类和猴子的关系吧,死爪之间的心理感应,窃以为和蝙蝠的超声波差不多

9,补充一个,死爪两种攻击方式都是肉搏么?还是那个2距离的是近战伤害?——》规则书上一种肉搏,一种近战

10,再发个牢骚,为啥死爪吃烂肉块也减EN啊?蜥蜴本来就是食腐动物吧……——》mod的问题
呵呵,我当年带团的时候,有pc扮演狗(当然扮演死爪很常见)

当时,俺功力不够,没带好

结果这狗真叫一个郁闷...........
不要混淆了游戏和规则书

我现在觉的规则书很渣........
说的好
冬狼的模组我已经用过了

总之就是pc发现了一个狼孩——红发吧

于是和狼战斗

红发似乎对某个pc有好感..............
具体扮演狗

有个叫“雷特”的先驱者

此人叙述极其痛苦,不能说话............