13号避难所

搜索

求助:异域到底是几cd的?

楼主
很久以前在驴子上下了4cd的繁体中文版,一直没时间玩……最近在淘宝上找到了中文正版,新天地出的,不过却写着3cd装……买过正版的朋友能不能告诉我这到底是怎么回事?简体版的本来就比繁体版的少一cd么?谢谢!
沙发
别买……
板凳
……我找到的是这个地址http://auction1.taobao.com/aucti ... 2046757b6df6e.jhtml
卖家挂的是第三波特价游戏软件销售中心的牌子,不像卖盗版的地方……而且图片显示的也是正版的包装啊……

楼上的朋友还知道更多的情况么?望告知,谢谢!
[s:5]
地板
上面还异域惊魂曲,我吐血。确实惊魂。。伪正版的。。。楼主要就下载4cd繁体中文版,要就干脆买个盗版dvd的壹张碟4cd繁体压缩的版本玩,一样什么都不缺。。 [s:2]
4cd繁体中文版在淘宝已经入手,只不过是从正版上翻刻的,但效果一样,光盘外表还修饰了下,很不错,也没有魔法跳出的bug~~~关键是光盘版可以考到硬盘上当硬盘版玩~~~ [s:2]
引用第4楼wangyong22322007-11-09 16:18发表的:
4cd繁体中文版在淘宝已经入手,只不过是从正版上翻刻的,但效果一样,光盘外表还修饰了下,很不错,也没有魔法跳出的bug~~~关键是光盘版可以考到硬盘上当硬盘版玩~~~ [s:2]

楼主你大概是没看到过正版异域的包装吧。厚度是这个伪正版的两倍,底色为深海蓝色。以前下过,没有时间玩。现在既然有时间玩了,那就用以前下过的镜像玩就是了呗。删除了,删除了就再去电驴下载啊。记得这次下载以后别忘记刻盘。

以后我若是在淘宝上开店卖游戏软件,就起名叫中国特价游戏软件销售中心。什么,问我起名这么夸张有必要吗?当然有了,很多人会很容易被名头唬住的。

而且还会有人像楼上一样免费给我做推广呢。在刻录盘上贴张保护纸就那么感恩戴德啊。好不容易知道光盘版能虚拟到硬盘上玩,不容易啊
要知道~~这年头有些东西很难搞到~~~比如钢铁雄心1及其汉化补丁和时间补丁,如果楼上有,帮下忙啊~~ [s:2]
4CD的,而且英文版也是4CD。
英文版和中文版区别就在CD1上,其他盘内容一样。
4DC的正版,但是....简体版好像在莫特骂人的时侯退出...好多人都有这个问题